что любая машина через 10 лет стремится стать опелем
В ответ на: который изначально ездит на корытце под названием старый опель
да вот не каждой это удаётся и яркое подтверждения этому, фотографии которые ГОРДО запостил мисье ездящий на внебрачном отпрыске опельпрома... и благодаря законам гондураса, поддерживающих это убожество, ездящей на более старшем чем хотелось ОПЕЛЕ , или любом другом НОРМАЛЬНОМ автомобиле (я забыл сэр обесшумлевал её или так и ездет в погремушке?).
п.с. расшифруй слово "изначально", тебе бы не знать что в машинах я космополитан
Ты опять косишь под то ,что я езжу на автомобиле Васадзе. Да ради бога. Считай меня ущербным.Мне лично пофигу! Но какой бы не был автомобиль в диапазоне 10к. Он требует защиты металла. Так вот напомни мне, как поживает на твоем старом законно рожденном ОВА. Арочки ,пороги,стаканы? Именно из за того, что зная как ведут себя Опеля, и сделал антикор своей внебрачно родившееся (С) Шкод. Стареет все в этом мире. И кто то бережет авто, а кто то использует как поджопную. Это у каждого свое.. Так что рекомендую твой лашызм направленный на меня.Немного угомонить либо попытатся изменять выражения ЗЫ. А еще машину можно не страховать,не мыть,не заправлять,не пылесосить,не обслуживать. А нафига? Высокотехнологичный ыхтымыбиль же йопт!
В ответ на: Но какой бы не был автомобиль в диапазоне 10к. Он требует защиты металла.
ну вроде бы тебе ответили что не так и критично для многих автомобилей
В ответ на: Так вот напомни мне, как поживает на твоем старом законно рожденном ОВА. Арочки ,пороги,стаканы?
на 15 году вставленны вставки в задние крылья (остальное можешь проверять на ящик коньяка)
В ответ на: Именно из за того, что зная как ведут себя Опеля
а почему ты не спрашиваешь про ОВБ, что там переварено? ей в этом году будет 10 лет
В ответ на: Так что рекомендую твой лашызм направленный на меня.Немного угомонить либо попытатся изменять выражения
зачем? ты же считаешь что разбираешься в во всём, мне мог давать советы как разруливать доски... ни разу не побывав на них. , но в отличии от тебя мне приходилось капатся в этих чудесах... авео-сексо-янусов, я не представляю как может СГНИТЬ проводка за 3 года, я не представляю как можно проложить провода так, что бы за 2 месяца они перетёрлись, ... да много ещё чего не понимаю, и главное... не понимаю, почему за это ЧУДО люди платят 10к... 4600 ДА, я знаю что беру презерватив попользовался и выбросил, дорогой - беру "свалоту" за 1600. Каждая вещь имеет свою цену, а ты гордишься что тебя поставили раком, и заставляют улыбатся (что ты с гордостью и делаешь)
В ответ на: ЗЫ. А еще машину можно не страховать,не мыть,не заправлять,не пылесосить,не обслуживать. А нафига? Высокотехнологичный ыхтымыбиль же йопт!
Как по мне, в Одессе с антикором можно и не заморачиваться........солью, а уж тем более химикатами у нас если и посыпают дорогу, то раз в год........в этом году еще морозов не видели, не то что снега
В ответ на: но в отличии от тебя мне приходилось капатся в этих чудесах... авео-сексо-янусов, я не представляю как может СГНИТЬ проводка за 3 года, я не представляю как можно проложить провода так, что бы за 2 месяца они перетёрлись,
Более серьезно увы не вопспринимаю,т.к за почти 3 года всего вышеописанного ни на форуме в профильной песочнице,ни с моим экзепляром не происходило? Так что это ложь?Наглая ложь? Статистика?
В ответ на: 4600 ДА, я знаю что беру презерватив попользовался и выбросил, дорогой - беру "свалоту" за 1600. Каждая вещь имеет свою цену,
Поздравляю тебя с почетным званием главный маркетолог УкрАвто. Вот тебя бы туда на оценообразование. Теперь прикинь если все это так и будет. Сколько презерватив немецкий использованный n-раз будет стоить? И з.п долларов наверно 20-50 будет в самый раз . Помоему это было в годах 93-95-х
В ответ на: а ты гордишься что тебя поставили раком, и заставляют улыбатся (что ты с гордостью и делаешь)
Ты оффтопер и флеймагон. Мой пост перечитай заглавный а потом вышеуказанную твою цитату. Причем здесь поставили раком? У тебя депрессия? Или бодун? Или зависть?
ДЭу ланос 2000-2001 год машина не видела вообще антикора, все ок корозии нет. весной сделаю полный антикор кузова. так как авто еще у меня должно послужить так как менять не собираюсь.Есть в наблюдении Опель Омега Б 95 года рождения корозия таки местами присутвует но ее уже локализовали, пороги и арки целы полости обработаны но вот днище еще нет тоже планируется сделать антикор весной.все таки корозия у опеля больное место.
Я свой поповозка тоже проантикорил "про всяк выпадок" - лучше гарантировано потратить 100 даляров, чем иметь возможность через 3...5 лет кусать локти, тратить 200...300 даляров на "приведение в чувство" и все равно продать на пару сотен дешевле из-за нагло пробравшейся "рыжей" перед самой продажей. Тем более, что на фоне всех затрат на приобретение эта сотка просто растворяется
Пардон, но кто сказал, что это ржавчина ? Насколько я вижу-это петли передних дверей. Там как раз(передние крылья внутри)все покрыто с завода какой-то фигней коричневого цвета. Я когда ставил сигналку обратил внимание, но у меня цвет кузова черный и не так заметно, как на светлом.
Ой, Димыч, ты оптимист.(и это хорошо!) Но немножко ошибаешься- море у нас, а оно соленое. А в порту, (там где кто-то машину ставит) за прошлую зиму у нас Газель сгнила напрочь, правда стояла в "зоне"-у самого синего моря. Да и солью сыпят неслабо, тока редко. Отаке.
В ответ на: Более серьезно увы не вопспринимаю,т.к за почти 3 года всего вышеописанного ни на форуме в профильной песочнице,ни с моим экзепляром не происходило?
Андрей, глянь... Машине, разъемы которой на фото, нет и двух лет. Явных следов попадания влаги (луж под оббивкой в ногах водителя и т.п.) обнаружено не было.
Такшта, если ты или я или Серега чего-то не видели и не слышали - это еще не значит, что такого нет в природе
В ответ на: Пардон, но кто сказал, что это ржавчина ? Насколько я вижу-это петли передних дверей. Там как раз(передние крылья внутри)все покрыто с завода какой-то фигней коричневого цвета
Мне подобной хренью задули машину 6 лет назад, правда не на Ж/д шоссе. Там где черная мазюка нанесена - нормально, никакой коррозии. Мазюка до сих пор не высохла, лазить под машиной надо аккуратно иначе сам черный будеш