а если, например, предприятие не закупает растительный жир, то точность в % изменится?
милкиленд и все закупки по-белому? бггггг
я не исключаю, что в цех, где делают их имитацию рокфора растжир не поступает. но речь в теме идёт об кормовых сырах на каждый день.
точность определение зависит только от метода. и в случае с жиром вообще не существует возможности обеспечить бОльшую точность.
смеёшься классно, перекручиваешь тоже садись, 5
не 5, а 12!
не 5, а 12!
Аааа, ну так понятно!!! Больше вопросов по конкурентам задавать не буду
Больше вопросов по конкурентам задавать не буду
но щаз ни на кого конкретно не работает
хотя насчёт обсуждаемого Короля Артура соглашусь, это "г", умиление вызывает только то, как это определяется родителями)))
А как ты определила, что "г"?
хотя насчёт обсуждаемого Короля Артура соглашусь, это "г", умиление вызывает только то, как это определяется родителями)))
Я не определила, я не специалист по определению качества или состава продуктов.
Коты не едят
А в сыре "Король Артур" есть растительный жир? Или "бгг" в конце текста означает, что это всё шуточки?
наличие и соотношение в каждой конкретной партии (варке) может дать только исследование образца на хроматографе, да и то, с точностью +\-12-15%. я делю украинских производителей сыра на "чистоплотных" и "нечистоплотных", и речь не о чистоте технологических линий, а об коммерческой компоненте бизнеса. милкиленд под видом чего угодно готов продавать что угодно, в моём рейтинге крупных молочных компаний он занимает почётное второе место по нечистоплотности, и их массовые кормовые сыры я есть не буду и другим не советую. "бгг" означает, что несмотря на то, что бонгрен не делает продукта и сип-моет цепочку после каждой варки, конкуренции заурядным недорогим нидерландским сырам всё равно составить не может. этому есть объективные причины, в которые мне неинтересно здесь влезать.
А можно сдать имена недорогих нидерландских? И если можно вашу топ тройку по нечистоплотности, можно даже без аргументации.
Не определила, но "г" назвала , вот мне и стало интересно, на основании чего. P.S. Вредно для пищеварения читать такие темы- всё, что любишь, в "г" запишут. Покупаю "Добродар" Звенигородка, если что, иногда "Ямбур".
Коты не едят
Ну у меня кошка не ест креветки, маслины и хамон, хотя нюхает их вдохновенно и закатывает глаза. Зато вчера слизала с пола какую-то случайную засохшую каплю из чистки селедки, а у соседей дорогая породистая собачка ест на улице собачье говно и пьет из лужи.....Так что из этого следует?
Коты не едят
Ну у меня кошка не ест креветки, маслины и хамон, хотя нюхает их вдохновенно и закатывает глаза. Зато вчера слизала с пола какую-то случайную засохшую каплю из чистки селедки, а у соседей дорогая породистая собачка ест на улице собачье говно и пьет из лужи.....Так что из этого следует?
Что ты не уловил иронию
Ну у меня кошка не ест креветки, маслины и хамон, хотя нюхает их вдохновенно и закатывает глаза..Так что из этого следует?
заставлять надо
через "немогу"
...
Не определила, но "г" назвала , вот мне и стало интересно, на основании чего. P.S. Вредно для пищеварения читать такие темы- всё, что любишь, в "г" запишут. Покупаю "Добродар" Звенигородка, если что, иногда "Ямбур".
Чтоб знать, что продукт "г", не обязательно это определять. Можно что-то о нём такое достоверно знать. Не определила, потому что я не определяю. Я не использую для этого ни котиков, ни деток, ни даже приборы. Я знаю, и не рекомендую этот сыр. Почему - подробно описать не могу. Надеюсь причины должны быть понятны. Я не имею такого права распространять подобную информацию с фактами. Но имею право сказать мнение. Хотите верьте, а хотите нет
Кстати, в том сообщении я высказала согласие с Вредным Хряком по поводу обсуждаемого сыра. Можно и ему предметные вопросы задавать, не только мне
Кстати, в том сообщении я высказала согласие с Вредным Хряком по поводу обсуждаемого сыра. Можно и ему предметные вопросы задавать, не только мне
Та я понял-понял, и интересовался без всяких подколок. Хряка лучше допытывать, имея теоретическую базу, а я в этом вопросе ну совсем не силён. :-)
А можно сдать имена недорогих нидерландских? И если можно вашу топ тройку по нечистоплотности, можно даже без аргументации.
мне не хочется отвечать на эти вопросы, просто дам общую рекомендацию: если покупаете сыр украинского производства, то во-первых избегайте кормовых сортов, берите следующий ценовой эшелон, а во-вторых -- избегайте заведомо переароматизированных сортов, "топлёное молоко" или "сметанковый". ещё сыры со специями типа "мыслывського" немножко сложнее в изготовлении из-за того, что специи нарушают привычный технологу ход влаги, поэтому их проще сделать без растжира, что, кстати, обычно видно по их стоимости .
А в сыре "Король Артур" есть растительный жир? Или "бгг" в конце текста означает, что это всё шуточки?
наличие и соотношение в каждой конкретной партии (варке) может дать только исследование образца на хроматографе, да и то, с точностью +\-12-15%.
а если, например, предприятие не закупает растительный жир, то точность в % изменится?
А как надо определять, на анализ отдавать? Мы в семье просто определяем. Попробовали, не понравилось или очень не понравилось, то есть уг - больше не покупаем. Своей лаборатории нет
Коты не едят
Реже кормить надо наша ест все что со стола упадет
мне не хочется отвечать на эти вопросы, просто дам общую рекомендацию: если покупаете сыр украинского производства, то во-первых избегайте кормовых сортов, берите следующий ценовой эшелон, а во-вторых -- избегайте заведомо переароматизированных сортов, "топлёное молоко" или "сметанковый". ещё сыры со специями типа "мыслывського" немножко сложнее в изготовлении из-за того, что специи нарушают привычный технологу ход влаги, поэтому их проще сделать без растжира, что, кстати, обычно видно по их стоимости .
Ну и на том спасибо. Как правило самое дешевое не покупаю и так. По поводу сметанкового отдельное спасибо, не знал.
Сегодня в Ашан - Проспект купили болгарский кашкавал по 99 гривен , старая цена 192 . В продаже 2 вида с оливками и со специями. С оливками вкуснющий ,советую!