А сделайте цитирование, как на строимдом-е - в тексте выделяем нужную фразу и появляется "пимпочка" - "цитировать" ну или что-то подобное, но чтобы не весь мессадж цитировать, а только выделенную фразу.
а что мешает сейчас цитировать только то, что надо?
я бы попросил сделать так, чтобы в одном сообщении можно было цитировать несколько других.
а что мешает сейчас цитировать только то, что надо?
Надо нажать кнопку "Цитировать", потом удалить много текста ненужного. А если цитат много в пред.сообщении, то капэць. А с телефона/планшета то вааще капэць
я бы попросил сделать так, чтобы в одном сообщении можно было цитировать несколько других.
ну так можно и сейчас цитировать несколько (открыть в нескольких вкладках и копировать ), но это дрочерство. Кстати, на строимдом-е можно выделять из разных сообщений текст и оно вставляет как разные цитаты, только никнеймы не копирует но програмизды афтоюа - лучшие в мире, потому они сделают так, чтобы ники копировались
ну так можно и сейчас цитировать несколько (открыть в нескольких вкладках и копировать ), но это дрочерство. Кстати, на строимдом-е можно выделять из разных сообщений текст и оно вставляет как разные цитаты, только никнеймы не копирует но програмизды афтоюа - лучшие в мире, потому они сделают так, чтобы ники копировались
та цитирование много где сделано лучше.
здесь движок форума, видать, допотопный.
здесь действительно старый движок, плюс, он уже руками допилен до неузнаваемости. Когда-то была попытка переехать на более соверменный - местный народ поднял адский неимоверный вой, типа "верните все как было, кнопочки не там, мы все умрем" в итоге вернули. Все. Забудьте про новомодные фишки
Подниму темку
Когда-то была попытка переехать на более соверменный - местный народ поднял адский неимоверный вой, типа "верните все как было, кнопочки не там, мы все умрем"
угу, майже так. Тільки не тому, що кнопочки були не там, а тому що "новий движок" чомусь дуже сильно гальмував у порівнянні з "старим"
угу, майже так. Тільки не тому, що кнопочки були не там, а тому що "новий движок" чомусь дуже сильно гальмував у порівнянні з "старим"
шансов отладить его и довести до ума администрации не дали
здесь действительно старый движок, плюс, он уже руками допилен до неузнаваемости. Когда-то была попытка переехать на более соверменный - местный народ поднял адский неимоверный вой, типа "верните все как было, кнопочки не там, мы все умрем" в итоге вернули. Все. Забудьте про новомодные фишки
Было дело. Но количество пожеланий что-то исправить, вернуть, восстановить привело к тому что новый движок в итоге, стал повторять функционал старого
Сделал небольшой аддон к хрому для спойлеров, цитат и кастомных кличек. Файл разархивировать и добавить в chrome://extensions/ (или кнопкой load unpacked extension, или просто перетащить папку прямо на страницу дополнений) Галочка developer mode должна быть включена.
А что оно делает? Можешь скрин какой-то показать?
А что оно делает? Можешь скрин какой-то показать?
проще поставить и попробовать с цитатами - добавляет выделенное в форму ответа в тегах "цитата", подставляя в автора цитаты найденного автора - или поста, или цитаты (если выделенное - часть цитаты в посте). Страница с формой ответа открывается в отдельной вкладке. Ничего плохого не делает не понравится - вегда можно отключить аддон там же на странице расширений. да, и все цитаты автоматически схлопывает, как спойлеры. По нажатию на автора цитаты её можно показать/скрыть
все цитаты автоматически схлопывает, как спойлеры
Вот это можно опционально сделать? На десктопе для меня это лишнее, а на планшете нет плагинов Твоя цитата уже плагином сделана Как клички давать, не нашел. Уже нашел. Клик по "Достоевский" или у кого там что. Спасибо, интересненько.
Испробовал. Прикольно
Страница с формой ответа открывается в отдельной вкладке
А можно сделать так, чтобы открывалось в новом окне не просто выделяя текст, а например еще каким-то кликом. А то сейчас чуток неудобно - решил просто выделить текст, а оно сразу бац и в новую вкладку п.с. я без претензий если чо
Испробовал. Прикольно
А можно сделать так, чтобы открывалось в новом окне не просто выделяя текст, а например еще каким-то кликом. А то сейчас чуток неудобно - решил просто выделить текст, а оно сразу бац и в новую вкладку п.с. я без претензий если чо
+1. Выделаешь что-то погуглить его, или в Скайп кому-то кинуть, а открывается форма ответа. И напомню просьбу сворачивание цитат отключать опционально. Я из-за него ща весь плагин отключил
+1. Выделаешь что-то погуглить его, или в Скайп кому-то кинуть, а открывается форма ответа. И напомню просьбу сворачивание цитат отключать опционально. Я из-за него ща весь плагин отключил
не надо напоминать, я помню. Просто у меня и обычная работа есть. Постараюсь улучшить