Поддержу насчет бамбуковых , только где состав 100% бамбук или в процентном соотношении с хлопком.Нужно читать этикетки , есть полотенца на которых пишут бамбук , а в составе и близко бамбука нет . Много своих полотенец покупала в Домотексе на Кудряшова , все производства Турция
larsenam 30.01.2015 08:37 пишет: Поддержу насчет бамбуковых , только где состав 100% бамбук или в процентном соотношении с хлопком.Нужно читать этикетки , есть полотенца на которых пишут бамбук , а в составе и близко бамбука нет . Много своих полотенец покупала в Домотексе на Кудряшова , все производства Турция
Так на этикетке может быть написано бамбук, а по факту - не бамбук. Про Домотекс спасибо, совсем про него забыла.
Ярослав это голимый китайский бюджет для пенсионеров. Ничего обидного, но это факт. Ярослав через дорогу от моего дома. Так что видел, щупал и покупал по заказу пенсионеров. Они покупают дешевые ткани у китайцев и здесь шьют товар для розничного потребителя. ТС - неплохой выбор полотенец на втором этаже Эпицентра (Палладина-Сошенка). Наверное, есть еще куча мест, просто там покупали и подушки классные, и полотенца качественные.
Ярослав это голимый китайский бюджет для пенсионеров. Ничего обидного, но это факт. Ярослав через дорогу от моего дома. Так что видел, щупал и покупал по заказу пенсионеров. Они покупают дешевые ткани у китайцев и здесь шьют товар для розничного потребителя. ТС - неплохой выбор полотенец на втором этаже Эпицентра (Палладина-Сошенка). Наверное, есть еще куча мест, просто там покупали и подушки классные, и полотенца качественные.
А я уже обрадовалась, что смогу заехать в Ярослав по дороге с работы...На сайте Ярослава написано "Туреччина", подозреваю, что имеется в виду, что ткани турецкие.
egorka skodnik 30.01.2015 13:03 пишет: Бамбуковые полотенца . В разделе реклама есть тема.
+1 за Çeştepe, правда, покупал в Туреччіні - качество выше всяких похвал. мягкие, надежные, никуда не разлезаются. после стирки перед сушкой встряхнуть хорошо с обеих сторон и будет очень мягкое и пушистое без всяких кондиционеров.