Есть ли в открытом доступе реквизиты для оплаты услуг МРЕО, чтобы оплатить предварительно ?
Отвечу себе же )
Не в любом, а только если по ссылке присутствует услуга "Замена ВУ"
Предварительно оплатить нельзя - только в карманном банке СЦ с комиссией 10%
Подскажите кто знает. Есть ли смысл менять пластиковые без окончания срока действия на новые пластиковые, но со сроком действия. Слышал (по непроверенной информации), что заграницей даже с пластиковыми, но без окончания срока действия могут быть сложности?
Подскажите кто знает. Есть ли смысл менять пластиковые без окончания срока действия на новые пластиковые, но со сроком действия. Слышал (по непроверенной информации), что заграницей даже с пластиковыми, но без окончания срока действия могут быть сложности?
У меня доки бессрочные смотрели много где в Европе, вопросов не было. Я б не менял.
Спасибо!
В любом ли с/ц можно заменить ВУ (Киев) ?
Есть ли в открытом доступе реквизиты для оплаты услуг МРЕО, чтобы оплатить предварительно ?
Отвечу себе же )
Не в любом, а только если по ссылке присутствует услуга "Замена ВУ"
Предварительно оплатить нельзя - только в карманном банке СЦ с комиссией 10%
Брэхня. Оплатить предварительно можно, только у каждого СЦ свой код, т.е. надо оплачивать для того где будете проводить операцию.
А вот с реквизитами в открытом доступе сложнее, номер счета найти можно, а коды операции и СЦ я узнавал непосредственно в СЦ.
Рекомендую, позвоните на Усенко, там они самые адекватные, попросите продиктовать по телефону.
ЗЫ. Платил заранее, не далее как в прошлом году, потом только показывал квитанции.
В 2016м менял права в Киеве, МРЭО на Туполева - срок действия новых прав - 30 лет
заграницей даже с пластиковыми, но без окончания срока действия могут быть сложности?
Венская конвенция
СТАТЬЯ 43 Переходные положения 1. Договаривающиеся стороны должны выдавать национальные водительские удостоверения в соответствии с новой редакцией приложения 6 не позднее чем через пять лет после ее вступления в силу. Национальные водительские удостоверения, выданные в соответствии с прежними редакциями статей 41, 43 и приложения 6 настоящей Конвенции до истечения этого периода, признаются в течение срока их действия.
"Через пять лет" (с 29 марта 2011г.) в ВУ, согласно нового Приложения 6, обязательно должна быть
Дата окончания действия удостоверения для каждой категории (подкатегории) транспортных средств