а как же залог или они его прожили, тупо не платя и тянули время?
вполне возможно, что это и было конечной целью - тупо прожить залоговую сумму.
А в чем проблема сказать это хозяйке и не парить моСк ни себе ни ей??? типа так и так, уйдем, как проживем все вам оплаченное...
или боялись, что она их кинет и не вернет залог?
Съехали Теперь надо приехать и посмотреть, что там с квартирой
Рисковые Вы однако. Квартиру надо бы смотреть в момент выезда
Так кто их знал, когда они съедут
а как же залог или они его прожили, тупо не платя и тянули время?
Залог у меня Ждет прихода платежек. Тогда и буду смотреть, возвращать его им или нет
Накосячили на сумму залога или больше. Стырили/поламали холодильник/стиралку/тв. Вариантов много
Накосячили на сумму залога или больше. Стырили/поламали холодильник/стиралку/тв. Вариантов много
Только зачем мы тут советы писали? Непонятно
Например, в моем случае кажется, что залог мне хрен вернут... Не буду ж я специально окна выбивать
Ну и черт с ним. Значит, это будет поводом окончательно принять решение о продаже квартиры. Я потому и спокойна, аки слон. Ибо в раздумьях, а нужен ли мне этот геморрой в виде квартирантов.
Ну и черт с ним. Значит, это будет поводом окончательно принять решение о продаже квартиры. Я потому и спокойна, аки слон. Ибо в раздумьях, а нужен ли мне этот геморрой в виде квартирантов.
Бери местного автоуашника с хорошим имиджем. Да хоть с соседней ветки.
Ибо в раздумьях, а нужен ли мне этот геморрой в виде квартирантов.
Возможно, надо кастинг проводить вначале Я знаю случаи, когда квартиранты съезжали и оставались друзьями (именно друзьями) с владельцами квартир
Возможно, надо кастинг проводить вначале Я знаю случаи, когда квартиранты съезжали и оставались друзьями (именно друзьями) с владельцами квартир
Та то просто квартира невезучая. Трешка. Хрущевка. Туда или "суповой набор" брать или большую семью. И тот, и другой вариант почти всегда проблемный. Там полдома в сдаче, я знаю, о чем говорю. Однушку сдавать сильно проще, можно годами с одними и теми же людьми работать. А тут как тараканы, блин.Чуть что, сразу разбегаются, ищи потом новых
А какой район?
А какой район?
Дарницкий
а чеж не нада? раньше 500уе платили по курсу 8, а щас по 30! те же 500????? сголоду точно непомрете
а чеж не нада? раньше 500уе платили по курсу 8, а щас по 30! те же 500????? сголоду точно непомрете
Никто не будет платить такие деньги Рынок аренды, конечно, подтягивается за курсом, но не столь уж стремительно
Сдавать лучше "суповому"-друг с другом не договорятся.все эти сдачи всегда сопряжены с некоторым риском, но сейчас продавать квартиру-может не совсем лучшее решение.Мои знакомые сейчас на долговременной аренде, немного повышают в связи с курсом, кое-что даже по бартеру решают, время такое