Хитро репродуктивно размноженный нехороший человек решил воспользоваться правилом "ехать первым Учу бесплатно!" (с) и занял ряд для общественного транспорту. Но, как доказано жизнью, спешун всегда найдет своего спешуна Берем попкорн и смотрим с первой секунды
Якщо годинник на реєстраторі показує вірний час, то яка ж це ніч? Дитячий час, година пік якраз закінчується.
А чего всего 2 минуты? Надо было ролик минут на 20 залить.
КрЫза, попкорн дорогой
Якщо годинник на реєстраторі показує вірний час, то яка ж це ніч? Дитячий час, година пік якраз закінчується.
обычная зимняя ночь, 8 вечера как-никак
тоже не понял, зачем смотреть с первой секунды, если смело можно начинать с первой минуты и заканчивать через 10 секунд.
тоже не понял, зачем смотреть с первой секунды, если смело можно начинать с первой минуты и заканчивать через 10 секунд.
ну как. музычка ж какая, а?
КрЫза, попкорн дорогой
Уважение к другим намного дороже...
да что ж вы заладили... там смайлик возле "смотреть с 1 секунды"
Админы, а давайте в правила форума добавим пункт про это дело. И будем за это предупреждения выдавать. Вот очередной автор нашел, где музыку вставить, а где отрезать первую минуту видео - нет.
Админы, а давайте в правила форума добавим пункт про это дело. И будем за это предупреждения выдавать. Вот очередной автор нашел, где музыку вставить, а где отрезать первую минуту видео - нет.
какие все ронимые, прям нимагу. текст выше дольше писал.
А в чому проблема зробити так, як людям зручно?
Для спешунов (как на видео ) посвящается - limited short edition
А очень сложно сделать несколько лишних движений и написать "Смотреть с первой минуты", если так лень обрезать? Зачем я минуту смотрел на виды ночного города? Тем более, что, как мне уже указали, даже в правилах это прописано.
я смотрю у автора тоже Глобекс как у меня? хотя модель непонятно какая у меня 007, алюминиевый который
я смотрю у автора тоже Глобекс как у меня? хотя модель непонятно какая у меня 007, алюминиевый который