что помешало ехать в среднем? зачем было ломиться в левый?
А почему не на дальнем свете?
В населенных пунктах нельзя.. судя по всему дело было в населенном пункте.
Где такое в ПДД написано? можно ссылку?
Це в російських правилах таке є, здається.
...
Це в російських правилах таке є, здається.
У нас на многих ресурсах выкладывали прям по пунктам различия украинских и российских правил, насколько я помню - там такого не было.
19.2.Дальний свет следует переключать на ближний не менее чем за 250 м до встречного транспортного средства, а также тогда, когда он может ослепить других водителей, в частности движущихся в попутном направлении. Свет необходимо переключать и на большем расстоянии, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар укажет потребность в этом.
А как в городском трафике можно не ослепить встречника (или авто впереди) дальним???
А как в городском трафике можно не ослепить встречника (или авто впереди) дальним???
С боку стоит высотный отбойник специально для таких целей.
С боку стоит высотный отбойник специально для таких целей.
А я думав, що його мета - завадити вискочити на зустрічну смугу
Коли уночі чи на певних вулицях трафіка немає - запросто
У нас на многих ресурсах выкладывали прям по пунктам различия украинских и российских правил, насколько я помню - там такого не было.
Російські правила:
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
в населенных пунктах, если дорога освещена;
А где это, не узнаю что-то... В случае ДТП в этой ситуации освобождал бы водителя от ответственности. Равно как и с пьяными, которые спят на дороге или под фуры из интереса ложатся, на предмет успеет остановиться или нет. Самоубийцефилы - кидайте тапки
А где это, не узнаю что-то... В случае ДТП в этой ситуации освобождал бы водителя от ответственности. Равно как и с пьяными, которые спят на дороге или под фуры из интереса ложатся, на предмет успеет остановиться или нет. Самоубийцефилы - кидайте тапки
Так і є. Якось водій нашої службової розвозки збив насмерть жінку, що переходила дорогу між Московською та Голосіївською площами. Не схотіла йти в підземний перехід і поперлась через чотири смуги інтенсивного руху. Його виправдали.
что помешало ехать в среднем? зачем было ломиться в левый?
Честно - вот сейчас пересмотрел и не знаю. Может показалось, что тот троль в среднем, хз
Это аккурат напротив Фридома. Там как раз на горке заведенице есть, откуда подобные индивидуумы могут и гулять по Телиги...
Посадили бы наверное вряд ли, а вот как минимум денег попили бы изрядно...
блин, думал у меня на мазде только такой слабый свет, на видео у гольфа все еще печальнее...