Какой недорогой автомобиль лучше подходит для работы как такси? Daewoo Lanos ...
если хватает на живое лачетти то на нём вы больше заработаете, особенно на универсале. если не хватает то авео, если на авео не хватает то тогда ланос
Кузен на Логане (газ)4 года таксует ,пока доволен.
кстати тоже вариант
Кто-то из таксистов отписывался, что пассажиры не хотят ехать на Ланосе, а вот на Логане едут. Ну и комфорта в Логане по более, чем в Ланосе.
Якщо не зраджує пам"ять, вже як мінімум по запасу місця ззаду логан кращий за ланос
Это да, но вот посадка на "асфальте" в Ланосе и лобовое перед лицом, меня раздражает.
Рено Симбол также можно - места там поболее чем в ланосе, и клиенты слышат "Рено", а не "Дэу-Ланос" и едут. Я сам от ланосов стремаюсь, всегда стараюсб выбрать что то другое.
Не знаю как таксовать на Ланосе, если при моих скромных 180 см роста руль трется об ногу. Его высота, насколько я помню, не регулируется.
Рено Симбол также можно - места там поболее чем в ланосе,
В Симболе сзади места нет, голова в потолок упирается.
+ Логан с кузовом универсал место сзади и багаж.
Процентов 60 всех недорогих такси ланосы. Как альтернатива, логан. Симбол сздани тесновато, и потолок сильно низкий.
Нексия.
Уж лучше Ланос.
Уж лучше Ланос.
Чем лучше Ланос? Раскажи. Да, Логан лучше, но дороже.
Не знаю как таксовать на Ланосе, если при моих скромных 180 см роста руль трется об ногу. Его высота, насколько я помню, не регулируется.
Есть и такие где регулируется, ну или поставить такую если надо