О том как получить решение суда по электронке нагуглил, а можно ли получить решение суда по обычной почте заказным? Слегка за....ся ездить. То не готово, то в апелляции, то опечатку исправляли... Ткните плз пальцем в процедуру как.
та обычно всегда сами присылают
но бывают нюансы, человеческий фактор, да
ни разу не прислали. Ехать 100+ км чтоб выяснить что по телефону ошиблись (если вообще отвечают..) как-бы не 20 копеек.
ни разу не прислали. Ехать 100+ км чтоб выяснить что по телефону ошиблись (если вообще отвечают..) как-бы не 20 копеек.
у меня в основном всегда все документы приходили почтой были проблемы в Черкасской области с судом одним и сейчас вот с Голосеевским районным
а в реестре нет решения? или нужна бАмАга?
нужна именно бамага.
Я письменный запрос писал.. Если номер дела имеется, вообще проблем нет...
с этого места поподробнее. Номер дела есть. Реквизиты суда есть. Если есть болванка - сейчас сяду наваяю и в обед отправлю заказным.
с этого места поподробнее. Номер дела есть. Реквизиты суда есть. Если есть болванка - сейчас сяду наваяю и в обед отправлю заказным.
Такомуто суду, судье такому, номер дела такой.
__ таким то судом было принято решение (постановление) по делу номер по иску такого к такому (по расмотрению админ материалов в отношении такого о привличении его к админ отв-ти). В связи с темто и тем прошу направить мне заверенную копию решения (постановления) по адрессу такому. дата фио подпись.
Такомуто суду, судье такому, номер дела такой.
__ таким то судом было принято решение (постановление) по делу номер по иску такого к такому (по расмотрению админ материалов в отношении такого о привличении его к админ отв-ти). В связи с темто и тем прошу направить мне заверенную копию решения (постановления) по адрессу такому. дата фио подпись.
в этом месте поподробнее.
Как участник по делу копию тебе предоставить обязаны. Способ её получения ты выбираешь сам. По умолчанию это почта. Можно написать в подстраховку заяву без всяких объяснений , достаточно написать что Від Позивача такого-то(відповідоча, сторони... кто ты там ) и прошу выслать на мой почтовый адрес. Если нужна доп. копия. Платишь пошлину в размере 1 грн.за одну страницу текста решения. Квитанцию прилагаешь к заяве.
У меня по криминальному производству было...
Но не суть важно, письмо на имя главы суда, в тексте проси выслать заверенную копию решения от такой то даты с таким то номером..
Спасибо. Напечатал, в обед схожу на почту отправлю. Все-ж будет дешевле бензина или даже маршрутки.