Кто как думает, стоит ли Skoda своих денег? Вот зашёл на сайт autotrading.ua и насчитал Шкоду Фабию с двиглом 1,2/64 л.с. (тоесть с самим слабеньким), в комплектации комфорт. Получилось 11295 евро. Нравяться мне шкода незнаю даже чем, никогда на них не ездил, охотно послушаю владельцев этой марки. Собираюсь купить машину экономичную, елегантную и чтоб погрузить что-то можно было, бюджет 13000 баксов, ну максимум 14000 что посоветуете!!!
Нравится - бери. Или посмотри на Хюндай Гётц.
Смотрел на Гетц...не в восторге!! Седаны мне больше нравяться и багажник у них по раскошнее чем у малометражек!!!
!
Смотрел на Гетц...не в восторге!! Седаны мне больше нравяться и багажник у них по раскошнее чем у малометражек!!!
Фабия седан ? На вкус и на цвет .., конечно, но может лучше взять комби если багажник так важен.
Если нравится небольшой седан посмотри Seat Cordoba - цена такая же, комплектация лучше, внешность ярче. Двигатель 1.4, коробка, ходовая - точно такие же как у Фабии и Поло.
С уважением Борис
Что за комплектация Комфорт у Фабии ? Вроде есть только Classic, Ambiente, Elegance. С названным Вами движком Фабия Классик стоит 9400 евро по прайсам АМК.
Посмотрел на Seat Cordoba вроде ничего. Интересно узнать её ходовые качества!??
Что за комплектация Комфорт у Фабии ? Вроде есть только Classic, Ambiente, Elegance. С названным Вами движком Фабия Классик стоит 9400 евро по прайсам АМК.
Комфорт имееться ввиду Ambiente!!! Класик отпадает так как маленький багажник!!!!
Комфорт имееться ввиду Ambiente!!! Класик отпадает так как маленький багажник!!!!
Я может быть отстал за эти пару дней от жизни, но каким боком комплектация начала привязываться к объёму багажника???
Двигатель, коробка, ходовая - Фольксваген Поло. Точно такие же как ставятся на Поло и Фабию. Смотри здесь , здесь , и здесь . А еще лучше - запишись на тест-драйв, в салоне Сеат, на Нивках, есть такая возможость.
С уважением Борис
Двигатель, коробка, ходовая - Фольксваген Поло. Точно такие же как ставятся на Поло и Фабию. Смотри здесь , здесь , и здесь . А еще лучше - запишись на тест-драйв, в салоне Сеат, на Нивках, есть такая возможость.
С уважением Борис
А как у Seat с сервисом, и стоимостью обслуживания???
Сервис по ценам в общем одно и то-же, что на Шкоде. Кузовные детали найти гораздо сложнее - это есть, а так - фабия вылитая. Слегка помягче подвеска, ну и гораздо более качественный салон.
А как у Seat с сервисом, и стоимостью обслуживания???
С сервисом проблем нет. Стоимость ТО у официалов смотреть тут. Для сравнения цены на ТО для Шкоды Фабии.
Понравился Seat Ibiza красивая машинка. Все отзывы только положительные (что очень подозрительно). Вот только салон скромный правда за такие деньги не удивительно...
Вот только салон скромный правда за такие деньги не удивительно...
А в Фабии или Поло он богаче?
Все отзывы только положительные (что очень подозрительно)
А что отрицательного ты хотел узнать о Фольксвагене в кузове маэстро Де Сильва (бывший шеф-дизайнер Альфа Ромео, а ныне шеф-дизайнер Ауди-Сеат)?