14.01.2005 состоялось это историческое событие. смотреть тут и тут По моему надо отметить широко. Участники первой встречи переходят в "старослужащие" с соответствующими льготами и почестями Вностите предложения, господа
в этом годе 14-е суббота... можно и отметить... если не удобно кому, то в пятницу 13-го (я не суеверный) .. вот место это ?... можно даже попробовать в аутентичном кафе, как там оно называлось "Причал" что-ли но это не обязательно... в Гессер не особенно тянет (если достаточно широко то можно банкетку там снять ... от 120 по моему)... в общем место найдется, "придумается что-то" (с) Глеб Жеглов
В ответ на:
Участники первой встречи переходят в "старослужащие" с соответствующими льготами и почестями
только без этих экзекуций с бляхами , да и кто переводить будет, разве что Yashka %)
"Причал" - вот это не надо. Опять сок с плесенью будет. Есть неплохая кафешка "Оранж"(угол Гоголя и Чернышевского), но это только для Днепра, а т.к. мероприятие должно быть массовым, поэтому опять напрашивается "Шинок".
ЗЫ. Жень, ну найди время для такого дела, как никак годовщина.
Оранж - это самое оно! Там не курят, вернее есть специальное место не в зале куды мона выйти курнуть. Если в Оранже, то я с женой буду. только там надо предварительно резирвировать столик ))
Я за "Шинок" - уже проверено, опробовано и.т.д. Да и запорожцам меньше ехать, тем более, что Запрожье проявляет гораздо большую активность... А Днепру низачет, где посещаемость???? А ехать не так далеко - ровно 20 мин теряется, смешно сказать... Вобщем даешь межрегиональную юбилейную встречу