отдам)) или подскажите куда его деть, что бы найти владельца.
териториально - г.Киев. ах, да моб: 097 2545112
Подменка у кого-то потерялась )
Ford Transit ПрАТ "СК "АЛЬФА СТРАХУВАННЯ" судя по базе мтсбу
может в ГАИ завести? рядом с Туполева номер нашелся..
и потом тебя обвинят что ты его спионерил. прям как меня с номером, который в соседней теме. мой совет - выкинь. я в жизни больше не подниму номер чужой. наш народ такой, что будет виноват любой, только не он. пускай платят за новые номера и бензин по фирмам или мрео, но ни за что в жизни не купит нормальную рамку или два шурупа, а потом еще и обвинит в своей неудаче.
мой совет - выкинь.
я в принципе не понимаю что у людей в голове, которые тащат ЧУЖОЙ номер к себе в помещение... найденную вещь нужно нести в милицию, если кто законов не читал а если по уму, то там где нашел, на видном месте примотать скотчем, что бы человек проезжая по прежнему маршруту мог его найти...
Судя по самому номеру - Альфа-Страхування в тот момент еще не существовало вообще. Номер образца 2001-го года , при чем похоже физически тогда и изготовлен.
Выкинь его, не парься .. будь счастлив
Судя по самому номеру - Альфа-Страхування в тот момент еще не существовало вообще. Номер образца 2001-го года , при чем похоже физически тогда и изготовлен.
Выкинь его, не парься .. будь счастлив
а он не мог купить полис в альфе месяц назад?
Я написанное понял как Транзит принадлежит Альфа-Страхуванню. Если б написали, что машина ЗАСТРАХОВАНА в Альфе-Страх .. было бы понятнее.
Правда это не меняет сути - выкинуть нашедшему и за 250 грн изготовить потерявшему .. будет проще всего
но ни за что в жизни не купит нормальную рамку или два шурупа, а потом еще и обвинит в своей неудаче.
Судя по отверстиям крепежным номер был прикручен... Блин... Знакомые номера...
но ни за что в жизни не купит нормальную рамку или два шурупа, а потом еще и обвинит в своей неудаче.
Та вот блин, мне то же .. не раз видел ...