alexkit 26.02.2025 19:18 пишет: Спрошу здесь, а можно брать на алишке sad? Там орико, goldenfir, просто ноут старый?))
Тебе-ж один раз писали уже. Все вышеперечисленное трэшняк лютый. Туда-же всякие парот-ы Тсенды, Кингтоны и т.п. По опыту не рекомендую а-дата. Раньше был неплох Тиам, но вроде тоже испртился
Левен, сандиски, трансы - средний сегмент. Вроде пока норм. Ну или уже топовые что на серваки идут. Ну там ценники тебя удивят. Меня ОЧЕНЬ удивили
Есть много времени - играйся в дешовые покупки. Ну и риски потери чего-то важного Надо сейчас? Мойо на Вербовой 24/7
Спасибо, интересен опыт) я так пока сделал, получше диск купил для синоложи, чтоб данные не потерять, а ноут 17 лет))) может понадобиться) на нем даже фотошоп работает, если кристалинфо не показывал тревогу, даже б не парился)
alexkit 26.02.2025 19:18 пишет: Спрошу здесь, а можно брать на алишке sad? Там орико, goldenfir, просто ноут старый?))
Тебе-ж один раз писали уже. Все вышеперечисленное трэшняк лютый. Туда-же всякие парот-ы Тсенды, Кингтоны и т.п. По опыту не рекомендую а-дата. Раньше был неплох Тиам, но вроде тоже испртился
Левен, сандиски, трансы - средний сегмент. Вроде пока норм. Ну или уже топовые что на серваки идут. Ну там ценники тебя удивят. Меня ОЧЕНЬ удивили
Есть много времени - играйся в дешовые покупки. Ну и риски потери чего-то важного Надо сейчас? Мойо на Вербовой 24/7
Я тобі з досвіду накидав. Десь до 10ти штук за місяць іде на відновлення. Добре хоч камради трохи умовною б/вшкою допомогають. Умобною, томущо після апгрейлів.
Кінгстон - трешак?
Вот на єто і купуються. Є Kingstone А є... kintone, kiston та інші с дуже схожим лого. Наче і працюють, але... є нюанс
Кінгстон - трешак?
Вот на єто і купуються. Є Kingstone А є... kintone, kiston та інші с дуже схожим лого. Наче і працюють, але... є нюанс
Ти так написав, що не зрозуміло, що конкретно хотів сказати. Імхо, Kingston - найкраще співвідношення ціна-якість на даний момент.
В ответ на: Ти так написав, що не зрозуміло, що конкретно хотів сказати
Я теж не зрозумів , бо все лютий трешак . В мене в ноуті Apacer на 120 Гіг і він тільки для Win , другий звичайний на якому в мене все інше . Я маю на увазі , як що забити ssd повністю то й трапляється той лютий тешак ?