Подсказывайте способы борьбы. Я с этим последний раз лет 6 назад сталкивался, новых не найти, а б/у только вместе с трамблером. Меня тогда товарищ, работавший на аэродроме, выручил - подобрали такой же от какого то вертолета. Где можно искать такие резиново-технические изделия. Подкиньте хотя бы область техники (кроме авиации), в которой следует порыть в поисках. Ну или альтернативные методы.
На перова есть любой сальник! У меня Исузик, я поехал и нашел там. Там есть мужик продает какой то правда самопал, но ничего уже езжу третий год, тьфу тьфу.
найди у вас в городе любую фирму оптовую по з\ч , типа ВАЛМИ , МЕТЕОР , АВТОФОРМУЛА , ЭСО АВТОТЕХНИКС у них есть там филиалы они могут по размерам подобрать елементарно
Все сальники имеют стандартные размеры. Если нужен фирменный сальник, позвони в представительство SKF телефон: 7161464, адрес: Николаевская дорога, 140 и скажи наружный и внутренний диаметр и количество рабочих кромок, а лучше покажи им образец.
В ответ на: Смутно припоминаю, что и у нас видел мужичка с этой мелочевкой, но резина то должна быть маслостойкая, а у него иди знай что.
Если мужичок занимается такими весчами, то должон знать какая резина у него! Поговори и распроси ... ну эт на тот случай если ваще нигде не найдешь и он останется "последней инстанцией"