Зачетный фильмец С точки зрения визуального ряда А вот сюжет, и, особенно, игра актеров (мотивация, поведение некоторых героев - вообще аллес ) оставляют желать лучшего....
в общем, ниочем.
Ха-ха-ха! В кино с 4 июня. Ну-ну. Когда уже тот, кто хотел, его успешно посмотрел. Интересно, народу много будет?
Ха-ха-ха! В кино с 4 июня. Ну-ну. Когда уже тот, кто хотел, его успешно посмотрел. Интересно, народу много будет?
я схожу
я вчера БД рип посмотрел ну шо я вам скажу - СантаБарбара в фантастическом сетапе. Родственники, потеря памяти все дела
Вообще лажа, мне не понравилось. Может, после Старжей Галактики, конечно. Актеры реально деревянные
Та нормальный фильмец под попкорн! На разок можно. Правда, повторюсь, уже есть на торрентах отличная копия, правда на русском. Так, что сэкономить на кинотеатре, именно на этом фильме вполне возможно.
+1, осилил только половину, сюси-пуси какие то сказочные, хорошо что в кинотеатре сняли, а то я собирался пойти-время потратить
В смысле сняли? С проката?..
В смысле сняли? С проката?..
фильм вышел 5 февраля. у нас в прокате на тот момент его снял. хотя реклама висела по всему городу.
Та нормальный фильмец под попкорн! На разок можно. Правда, повторюсь, уже есть на торрентах отличная копия, правда на русском. Так, что сэкономить на кинотеатре, именно на этом фильме вполне возможно.
Та уже посмотрели канеш - столько времени ждать гадать выйдет /не выйдет Героиня местами совсем не в адеквате, а Татум хорош
Та уже посмотрели канеш - столько времени ждать гадать выйдет /не выйдет Героиня местами совсем не в адеквате, а Татум хорош
Героиня просто аццкий мискастинг, хуже кандидатуру выбрать было сложно на эту роль, имхо.
еще бы, жене тоже нравится. не зависимо от качества игры ну ессно все зрительницы ждут новинки от Татума - продолжение супер Майка
еще бы, жене тоже нравится. не зависимо от качества игры ну ессно все зрительницы ждут новинки от Татума - продолжение супер Майка
Это с танцульками вроде, ага, а еще ждем новинку от Тома Багровый Пик