Wonderful 03.02.2015 19:36 пишет: Завтра буду ехать и за ними скучать.... аж слезу пущу
завтра будет такая погода, что езда будет затруднена. жаль только тех, кто по стечении обстоятельств завтра будет нуждаться в "писульке от собак" для страховой.
Freek2005 04.02.2015 12:54 пишет: меня сегодня тормознули на позняках, где никогда не стояли...проверка документов. по-моему, их сегодня наоборот больше стало
• В длинном эволюционном ряду человека было и есть немало тупиковых ветвей. Это ещё одно подтверждение моей теории о том, что палка в руках животного поднимает его на новую ступень развития.
ну да.... я еще утром жене говорю на площади победы в начале бульвара: смотри, даже гайцов нету потом обратил внимание - и на бессарабке тоже небыло....
Полчаса назад на БВС возле церкви работали в четыре руки. Не повезло и мне. Спросил капитан в порядке ли документы, на меня ли машина зарегистрирована. Только я хотел спросить про забастовку как гаец опередил меня вопросом про радиостанцию. (у меня СиБишка валяется меж сидений, уже забыл когда включал, и антена в багажнике). - Чи є в вас дозвіл? -А Вам яке діло?! Вообщем пришлось перейти с дружелюбного тона на повышенный с поворотом видеорегисртатора в его сторону. Гаец обижено удалился...
Если кто не знал, одна из функций ГАИ в нашей стране если ничего не измениться, предлагаю на следующую революцию ГАИшников не жалеть, пусть каждый действует по ситуации, подручными средствами, все равно они не люди.
maxim.gonchar 06.02.2015 19:28 пишет: Если кто не знал, одна из функций ГАИ в нашей стране если ничего не измениться, предлагаю на следующую революцию ГАИшников не жалеть, пусть каждый действует по ситуации, подручными средствами, все равно они не люди.
А такие как "герой" на ролике дерибанят природные ресурсы и наживаются на этом Кстати, кто еще не понял - ролики дк всегда провокация и демагогия