пусть в АТО дуют, вроде как первая линия обороны должны быть, а они тут шараёплятся )
Какая работа - такая и забастовка
Да какая там забастовка-кому охота со своего кармана вечером выручку сдавать.Хоть бастуй,хоть не бастуй-а денюжку вечером вынь да полож.
Завтра буду ехать и за ними скучать.... аж слезу пущу
завтра будет такая погода, что езда будет затруднена. жаль только тех, кто по стечении обстоятельств завтра будет нуждаться в "писульке от собак" для страховой.
а что завтра за погода такая?))
А вы и есть собаки
меня сегодня тормознули на позняках, где никогда не стояли...проверка документов. по-моему, их сегодня наоборот больше стало
на останок хочуть підзаробити
Сообщение удалено. Удалил Санкция
Меня вчера шмонали - искали оружие в багажнике.
Спросил про причину остановки ?!
Именно - остановили просто так. Спросил про причину - в ответ спросили про пулемет в багажнике.
Хорошее начало сюжета, я бы его так разыграл бы.... жаль эти говнюки сьезжать начинают....никаого кино с ними не сваришь
п.с. на оболони 2 экипажа видел, получается они не только свои функции не выполняют, а даже забастовку саботируют:))
Личный шкурный интерес оказался выше корпоративного духа. Что и следовало ожидать.
• В длинном эволюционном ряду человека было и есть немало тупиковых ветвей. Это ещё одно подтверждение моей теории о том, что палка в руках животного поднимает его на новую ступень развития.
Ч. Дарвин «О происхождении ГАИшников»
яне пойму - кто сегодня бастует - коммунальщики или ГАИ ? или коммунальщики пошли в ГАИ, пока те бастуют?
п.с. на оболони 2 экипажа видел, получается они не только свои функции не выполняют, а даже забастовку саботируют:))
Личный шкурный интерес оказался выше корпоративного духа. Что и следовало ожидать.
А мож они на сегодня перенесли? Ктот их видел?
А мож они на сегодня перенесли? Ктот их видел?
ну да.... я еще утром жене говорю на площади победы в начале бульвара: смотри, даже гайцов нету потом обратил внимание - и на бессарабке тоже небыло....
Сегодня видел. На Дегтяревской, на Лепсе и на Воздухофлотском.
:-)
Из 16 тыс анкет, только 20% от теперешних сотрудников.
только? 20% от 16000 єто 3200 - а сколько ж их тогда в Киеве?
Сегодня видел. На Дегтяревской, на Лепсе и на Воздухофлотском.
штрейкбрекеры)
Полчаса назад на БВС возле церкви работали в четыре руки. Не повезло и мне. Спросил капитан в порядке ли документы, на меня ли машина зарегистрирована. Только я хотел спросить про забастовку как гаец опередил меня вопросом про радиостанцию. (у меня СиБишка валяется меж сидений, уже забыл когда включал, и антена в багажнике). - Чи є в вас дозвіл? -А Вам яке діло?! Вообщем пришлось перейти с дружелюбного тона на повышенный с поворотом видеорегисртатора в его сторону. Гаец обижено удалился...
Если кто не знал, одна из функций ГАИ в нашей стране если ничего не измениться, предлагаю на следующую революцию ГАИшников не жалеть, пусть каждый действует по ситуации, подручными средствами, все равно они не люди.
Милиция давно стала орудием для совершения преступлений.https://www.youtube.com/watch?v=RlHXMf31MwA
Если кто не знал, одна из функций ГАИ в нашей стране если ничего не измениться, предлагаю на следующую революцию ГАИшников не жалеть, пусть каждый действует по ситуации, подручными средствами, все равно они не люди.
А такие как "герой" на ролике дерибанят природные ресурсы и наживаются на этом Кстати, кто еще не понял - ролики дк всегда провокация и демагогия