Практически в любом большом магазине типа Фокстрот, Эльдорадо, Домотехника ... сидят представители кредитных организаций, которые тут же тебе дают кредит ... Я так брал поверхность ...
А там именно от мобилочки или просто представитель какой-то кредитной конторы сидит. Если представитель, то ему должно быть пофиг откуда счет ... ИМХО ... Я пол года назад узнавал в Эльдорадо на Вербицкого - говорили, что пофиг ...
В ответ на: но у них нет интересующей модели телефона
В Мобилочке сидят представители "Альфа-банка". Этот же банк кредитует в салоне Нокия на Саксаганского. Я перед НГ хотел сыну подарить тлф. нужная модель оказалась только в Нокии, денег, именно в тот момент не было. Честно ответил на все вопросы. Отказали в кредите без объяснения причин. На сегодняшний день этот вопрос для меня не актуален (перед НГ выдали аванс - хватило на все, в т.ч. и на тлф). Банк не заработал 150 грн., я почувствовал себя неудовлетворенным услугой, сын получил тлф.
В ответ на: но у них нет интересующей модели телефона
В Мобилочке сидят представители "Альфа-банка". Этот же банк кредитует в салоне Нокия на Саксаганского. Я перед НГ хотел сыну подарить тлф. нужная модель оказалась только в Нокии, денег, именно в тот момент не было. Честно ответил на все вопросы. Отказали в кредите без объяснения причин. На сегодняшний день этот вопрос для меня не актуален (перед НГ выдали аванс - хватило на все, в т.ч. и на тлф). Банк не заработал 150 грн., я почувствовал себя неудовлетворенным услугой, сын получил тлф.
с банками общаться, как дерьмо жрать. уж простите делал подходов 5. потом за полчаса взял кредит в кредитной спилке и доволен и никаких 20% за пользование кредитом (как в альфа-банке) не считая процентов
Аналогично , один раз попробовал в Укрсоцбанке , мое ИМХО банк реальное гав.о, кредит не дали , документы подносил потом еще три дня , изначально надо было паспорт, справка с работы, ИНН, потом оказалось что необходимо еще свидетельство о рождении , свидетельство о браке, паспорт жены (ксерокопия) В конечном итоге в кредите не отказали , но перенесли рассмотрение на неделю , из-за какогото хрена, который пошел в отпуск пока я подносил им документы. Плюнул на них послал нахрен прямым текстом , затянул ремень потуже и кредит не пригодился, купил просто так.
ЗЫ Первый взнос собирался платить 60% , у банка хотел взять 1500 грн.
ЗЗЫ Могу дать номер телефона муда.а который мне оформлял кредит , если у кого нибудь куча свободного времени, найдете чем себя занять