это ничего не стоит в пределах дельты с одного счета на другой - комиссии нет в отделении мне проводили такую операцию через кассу (была большая сумма) - с депозита/счета клиента1 сняли, клиенту2 положили
в онлайндельта можно по 2,5 тыс в день перекидывать
и что они признают такие операции? мы с пенсионный дельты на пенсионную ощадкарту переслали 500 грн уже 3ю неделю ждём когда прийдёт
тут пишут, что можно признать и через суд. Согласен с комментариями, что корректней использовать зачет однородных требований, а не совпадение кредитора и должника в одном лице, но это уже юридические нюансы. Если нужно будет юристы за деньги обоснуют.
47.000. Возится буду за дисконт 10.000. Т.е я на ликом гашу 37, со счета гасят мой кредит на 47.Это при условии, что на эту дату будут ходить платежи внутри банка. Последние 3 дня даже они уже не ходят. Если интересно кому, пишите в личку.
да наши форумчане хотят нажиться на согражданах похлеще банков
да наши форумчане хотят нажиться на согражданах похлеще банков
Нормальный дисконт, слышал про тариф 50%.
Кто в Дельте недавно оплачивал Волю, проверяйте. Народ пишет, что деньги пропали, то есть на Воле баланс изменился, а через некоторое время опять вернулся назад, а деньги не вернулись.
АПД. Также проверьте пополнение Лайф.
Он человек совестливый, может собственность свою продаст какую, с людЯми расчитается.
Кто в Дельте недавно оплачивал Волю, проверяйте. Народ пишет, что деньги пропали, то есть на Воле баланс изменился, а через некоторое время опять вернулся назад, а деньги не вернулись.
АПД. Также проверьте пополнение Лайф.
Провіряєм ще раз. В мене гроші на Волі знову з'явились.
Ещё немного о юридическом аспекте сего действа, на мой взгляд, грамотно.
Писал в теме о дельте с предложением погасить мой кредит с дисконтом так желающих 0 оказалось, думали лучше станет со временем?
Какой дисконт?
10-15% - реальный дисконт на сегодня.
то, что пишут 50% - это пока фантастика (хотя курс 25/дол тоже был фантастикой пол года назад) Но пока большинство верит в светлое будущее, поэтому жаба давит даже 10-15% отдать человеку за помощь. А бесплатно сегодня только сами знаете что... И здесь вопрос не в наживе, а в том, что надо оторвать свой зад, куда то ехать, с кем то встречаться, тратить время. по-моему 350 грн за каждые 2500 грн не такая уж и большая плата в сегодняшних реалиях.
да, но 1) Дельта пока не признан проблемным (напоминает на востоке нет русских военных) 2) взаимозачет возможен только или при согласии банка или через суд. (второй вариант геморный, только для больших сумм стоящей)
p.s. заходил недавно к начальнику одного отделения дельты, говорю, мол есть кредит, есть дружбан с депозитом, давайте договариваться, взаимозачет, и тр-пр. Он говорит, не никак...
Писал в теме о дельте с предложением погасить мой кредит с дисконтом так желающих 0 оказалось, думали лучше станет со временем?
Какой дисконт?
10-15% - реальный дисконт на сегодня.
то, что пишут 50% - это пока фантастика (хотя курс 25/дол тоже был фантастикой пол года назад) Но пока большинство верит в светлое будущее, поэтому жаба давит даже 10-15% отдать человеку за помощь. А бесплатно сегодня только сами знаете что... И здесь вопрос не в наживе, а в том, что надо оторвать свой зад, куда то ехать, с кем то встречаться, тратить время. по-моему 350 грн за каждые 2500 грн не такая уж и большая плата в сегодняшних реалиях.
И 20% есть гуд, смущает твой следующий за этим пост.
да, но 1) Дельта пока не признан проблемным (напоминает на востоке нет русских военных) 2) взаимозачет возможен только или при согласии банка или через суд. (второй вариант геморный, только для больших сумм стоящей)
p.s. заходил недавно к начальнику одного отделения дельты, говорю, мол есть кредит, есть дружбан с депозитом, давайте договариваться, взаимозачет, и тр-пр. Он говорит, не никак...
зачет не требует согласования визави, а делается по заявлению одной из сторон. Правда в некоторых случая он невозможен, т.к. требования не однородные.
прравильно говорит, какой вопрос-такой ответ пока нет ВА делайте без зачетов, мат в 4 хода: 1. Товарищ разрывает досрочно депо 2. Денги падают ему на счет 3. Перекидывает со своего счета, тебе на счет 4. Ты со своего счета гасиш свой кредит