Я просто подумал, что это картинка с ближним светом. Недочитал. Ну так ты подтвердил мои слова, а именно то, что у левай фары (светодиод) намного ярче световой поток, чем у правой. А ты поставь одинаковой световой мощности источники света и посмотри результат. Ну типа яркость светодиода=яркости лампочки. И при том, что яркости у них одинаковые, то лучше будет виден все же габарит с обычной лампочкой.
В ответ на: Заголовок: Re: ну у меня синие габариты, и что?
но у меня вместе с ними включаются желтые-желтые тпф (линзы) - это именно птф а не доп. желтые фары!
1. ПДД не может позволить себе такой роскоши, как перечислять все варианты для всех любителей - должен быть единый подход. 2. Использование ПТФ не обязательно. ПТФ нельзя включить без габаритов, но габариты можно включить без ПТФ. Соответственно в твоем случае нет никакой гарантии, что тебя не пробьет на экономию лампочек/бензина/генератора и ты их (ПТФ) не выключишь. Вот и обязывают тебя иметь белые габариты.
PS Якобы в Росии готовятся массовые акции протеста против нововведений в ПДД владельцев ввезенных серых америкосов с япошками Даже цифирю привели уматовую - якобы на них приходится 12% автопарка страны. Во как!
Действительно когда машины подьехали близко синие габариты были яркими.
И кроме того есть привычные цвета всем известные. Запросто синие габариты можно спутать с рекламой. А на высоких скоростях важны секунды. Вы скажете что быстро не ездите. Не вы так вас снесут.