Соббсно, не вопрос, а предложение. Сразу прошу - не переносить сей пост никуда, ладно? Дальше будет ясно почему. Купил я год назад интересную машину - Волгу М21 1960 г.в. (второй выпуск). Машина разобранная, на нее есть все. Не эксплуатировалась с 69 года. Двигатель, подвеска, рулевое, тормоза - все на машине. Машина заводится и ездит. Состояние кузова - без ржавчины. Требует работы болгаркой, выготовки и покраски. Состояние хрома - полный ноль! Тоесть - консервация солидолом, многое новое и не стояло на машине, все детали вплоть до оленя и молдинга на капот есть в наличии. Весь хром снят. Мотор работает идеально. Салон - разобран. Имеется вагон запчастей - многое в 2-50 кратном количестве. Оригинальная резина (И-164, новая) - 12 (!) покрышек. Вобщем, 95% комплектность для восстановления 100% оригинала. Продам только под восстановление. Учет киевский, перерегистрирована в прошлом году (а жаль, номера были 34-77 КИЗ). кузов - безномерной, это узаконено, поставлена на учет по номеру шасси. Цену специально не ставлю в посте, отвечу в личку тому, кто взвесив свои силы, решится сделать из нее конфету!!! У меня просто нету времени в связи со сменой работы. И очень жаль отдавать барыгам/на разборку/под курятник... Ведь вещь - эксклюзивная!!! Цена приемлемая.
Только продал свою 21И 1960 г.в.. Но не могу без Волжанки. Давай мне в личку. Или звони: 8 050 352 44 53 - Евгений. ЗЫ Я все с тобой собирался пообщаться на тему Волг. Уж больно похожи наши действия были: БМВ и Волга. Многие такого не понимают. Здесь фото моей в день расставания.
Привет! Уже долгое время обдумываю тему приобретения 21 Волги для выведения в оригинал. Сейчас пока начал заниматься 69 ГАЗом. Вариант у тебя очень заманчивый. Просто супер. Но боюсь, не потяну сразу 2 машины. А так хотелось Скажи хоть, какую цену ставишь?
ЦСС - вроде да. Работоспособность не проверял. Рычажники - да. Плюс 6 или 8 штук новых в "стратегическом запасе" запчастей. Номера кузова нет - варить пытались. Комплектация - как на твоей фотке. Кста, кинь в личку, за сколько ушла твоя - красиво выглядит!!! Но зеркальце на двери - неоригинал... А у меня есть!!!
К сожалению, сейчас будут проблемы с перерегистрацией даже узаконенного б/н кузова! Это в полседние пару месяцев такое, отказываются перерегистрировать категорически, ссылаясь на указание ДГАИ. Видимо, придётся судиться.А пока я регулярно (пару лет) наблюдаю патрульный ВАЗ-21053 с передними красными габаритами... А машина очень классная! Сам мечтал когда-то...
я автора имел ввиду, а то не отвечает хочу посмотреть, и если что купить, но продавец никак на связь не выходит хоть бы написал что продана или еще что-то время то бежит