появилась необходимость принимать платежи на ПП сделал акк в стране ЕС карту/счет надо вязать исключительно той страны или украинские тоже прокатят?
появилась необходимость принимать платежи на ПП сделал акк в стране ЕС карту/счет надо вязать исключительно той страны или украинские тоже прокатят?
так если есть акк там, то попробовать привязать карту - плевое дело. Но не думаю что так получится. Хотя. Было бы круто! Посредники - за###ли
нашу попробовать привязать конечно можно, но не хочется сходу засыпаться
карту/счет надо вязать исключительно той страны или украинские тоже прокатят?
Привязывать можно любую карту, кроме виртуальных.
нашу попробовать привязать конечно можно, но не хочется сходу засыпаться
Принадлежность карты стране регистрации не проверяется, но у них есть рутинные проверки регистрационных данных в аккаунте, при малейших подозрениях акк лочится.
странно, виртуальные у меня тут привязаны, проблем нет или там другое?
но у них есть рутинные проверки регистрационных данных в аккаунте, при малейших подозрениях акк лочится.
это да, знаю данные реальные, собираюсь подтверждать им доками для увеличения лимитов
странно, виртуальные у меня тут привязаны, проблем нет или там другое?
На виртуальные вывод денег в принципе не работает.
если сможешь подтвердить что именно ты есть ты и аккауна с банковскими данными твои-то будешь получать. я открыд в США, подтвердил и получаю ..
если сможешь подтвердить что именно ты есть ты и аккауна с банковскими данными твои-то будешь получать.
Причем здесь банковские данные, в EU акках большинства стран они даже не присуствуют.
я открыд в США, подтвердил и получаю ..
Получайте себе на здоровье, в EU совсем другие правила игры.
интересно какие
интересно какие
Например, единый в EU закон про отмывание денег гласит, что при обороте по счету свыше определенного предела банк, платежная система имеет право требовать подтверждения легальности счета, а также предоставления документов о происхождении товара.
есить такой форум, назыаеться ибей форум.там куча тем. есть тема о paypal- приём денег, но там зачастую обсуждают USA paypal и ньюансы..насчет европы -не уверен.
есить такой форум, назыаеться ибей форум.там куча тем. есть тема о paypal- приём денег, но там зачастую обсуждают USA paypal и ньюансы..
Никто в открытом доступе не будет делиться всеми нюансами и тонкостями.
насчет европы -не уверен.
А я уверен поэтому и пишу утвердительно. При превышении лимита на EU палке в 1800 EUR палка требует документы на подтверждение личности, при превышении лимита в 2500 EUR акк лочится и в некоторых случаях требует доки о происхождении товара, а также доказательства его доставки покупателю. Кроме этих локов есть еще периодические проверки, предусмотреть к-рые заранее невозможно.
точно так же и в USA аккаунте, пока не подтвердишь личность вывод денег ограничен. и получение так же.. а потом еще будет одна проверка по подтверждению личности и если по IP вычислят что ты юзаешь аккаунт не в той стране где должен то банят
точно так же и в USA аккаунте, пока не подтвердишь личность вывод денег ограничен. и получение так же.. а потом еще будет одна проверка по подтверждению личности
Не совсем так, отличия есть и их много. В EU акке можно доками ничего не подтверждая, выводить до 500 Евро в сутки, лимита на вывод с головой хватит.
и если по IP вычислят что ты юзаешь аккаунт не в той стране где должен то банят
Вы похоже понахватались информации с разных сайтов, но она в большинстве своём неактуальна. Заход в палку под ай-пи другой страны давно уже не является достаточным условием для блокировки акка.
Вы похоже понахватались информации с разных сайтов,
перед тем как влезть я много прочитал, много жаловалось на то, что их аккааунты блокировали и т.д. все эти люди с Уркаины были.
Вы похоже понахватались информации с разных сайтов,
перед тем как влезть я много прочитал, много жаловалось на то, что их аккааунты блокировали и т.д. все эти люди с Уркаины были.
Это давно уже неактуальная информация. Я захожу во все свои верифицированные, но неподтвержденные доками EU акки и вывожу деньги с них только из-под украинских IP.
да было пару лет назад...
...Я захожу во все свои верифицированные, но неподтвержденные доками EU акки и вывожу деньги с них только из-под украинских IP.
Подскажите пожалуйста, т.е вы зарегистрировали акк в EU и выводите деньги, возникло пара вопросов, буду благодарна за ответы. 1) IP при регистрации европейский или украинский? 2) карту к акк какую привязывали, украинскую или вообще не привязывали? 3) адрес при регистрации какой указывали?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, т.е вы зарегистрировали акк в EU и выводите деньги, возникло пара вопросов, буду благодарна за ответы. 1) IP при регистрации европейский или украинский?
Украинский.
2) карту к акк какую привязывали, украинскую или вообще не привязывали?
Привязывал украинскую.
3) адрес при регистрации какой указывали?
Адрес страны регистрации палки.
Только местную, из страны в которой регистрен акк пейпала.