Написал бы хоть, что именно. Футы закажи у тренера, не верю, что у него выхода нету, капы детские есть в спортмагазинах, перчатки обычно берут боксерские 6 унций - отказать, жутко заваниваются потому что на тэквондо мало кто мотается. Рейвел начал делать с открытой ладонью - самое оно.
Ракушки тоже есть в магазинах, все-равно резинку ушивать, в детском размере ракушку найти малореально.
По защите вроде все. Да, это касается itf, y wtf свои приколы
Жена обьяву кинула . Дети то растут может у кого без надобности , так бы перекупил а надо всё и шлем и корпус ну типо что там надо я в не курсах жена по этому вопросу))
macman 06.02.2015 23:17 пишет: Рейвел начал делать с открытой ладонью - самое оно.
Смешно. Рейвел кончил делать, если ты не в курсе. Может, конечно, за последние пару месяцев наладил новое производство, и это я уже отстал от жизни. Но прежний Рейвел разбомбили.
macman 06.02.2015 23:17 пишет: Рейвел начал делать с открытой ладонью - самое оно.
Смешно. Рейвел кончил делать, если ты не в курсе. Может, конечно, за последние пару месяцев наладил новое производство, и это я уже отстал от жизни. Но прежний Рейвел разбомбили.
Я в курсе того, что у нас как грибы после дождя поперли новые рейвеловские перчатки с открытой ладонью, которых у рейвела раньше не было. Где производят - мне до лампочки,
Дети то растут может у кого без надобности , так бы перекупил а надо всё и шлем и корпус
ну, шлем, наверное, еще можно перекупить. хотя тот-же рейвел выпускает шлемы на липучках, у нас в одном размере ходят от 6 до 13 лет.
корпус? в субботу впервые видел, чтобы на соревнования (чемпионат киева) itf вышел боец в защите корпуса (разве что девчонки в панцире коротком выступают). как водится, тут же проиграл. у вас wtf, что ли?