Начну сначала :-). Куплена 26.01.01. Покупал в Запорожье в автомагазине при центральном складе. Выбора не было (в смысле из инжекторных). Стояло 7 Славут и несколько Таврий.
До этого ездил на Таврии 1.1карб. Что сразу бросилось в глаза:
- отсутствие подсоса :-)))))
- более слабое торможение двигателем (по сравнению с карбом)
- большае резвость
- лучшая тяговитость (не так заметна пригруз авто)
Из хорошего. Система Сименс, нет ни_одного СНГовского датчика. Все строго немецко-французкое. Французкое это потому, что все делалось там (по крайней мере провода и топливный фильтр с ихними лейбами).
О траблах. После пробега 780 км. зажглась лампа "Check eng"(что интересно, после выключения зажигания на 10 сек. она тухнет). Переговоры по телефону ничего не дали. В общем, приехала летучая бригада из Запорожья которая привезла прибор сказавший, что "нет обратной связи с датчиком кислорода". Сервисмены сказали, что это г..... бензин, слили 0,5 л. на анализ и укатили. Сейчас с загоранием иногда лампочки я борюсь отключением зажигания. :-)
По остальным траблам в как в карбе. То датчик уровня тосола выйдет из строя, то тормозные диски погнутся.
На этом пока все. Зададавайте вопросы - напишу подробнее.
С уважением, Игорь.
:-) Похоже сильно тормозил.
Пробег на сегодня 12 950 км.
После общения с отделом сервисного и гарантийного обслуживания выяснилось, что была партия тормозных дисков которые после перегрева коробились. Косвенным признаком м.б. синеватый цвет диска (нормальный д.б. серым). Эти диски шли на осенне-зимние машины (это уже мое IMHO). В принципе, меняют без проблем.
Еще по инжектору. Выяснил, что это практически полный аналог системы Fenix 3B(Volvo 460 1.8i 88-89г.). На блоке управления ПОЛНОСТЬЮ совпадает распайка. Жалко только, что нет самодиагностики. Если лампочка загорелась, то непонятно в чем проблемы.
Радует тот момент, что завод открыт для общения и весьма доброжелательно относится к моим письмам, звонкам и посещениям :-))))).
Еще огорчает тот факт, что похоже такие системы - тупиковая ветвь. Да, завод еще выпустит партию таких машин (1.1i Сименс), т.к. у него осталась некоторое количество комплектов оборудования. Однако уверен на 100%, что моноинжектора Сименс 1.2 выпущено не будет (нет прошивки на 1.2).
В данное время завод нацелился на выпуск машин с двигателем 1.3. (Ланосы, Славуты, Таврии). У двигла будет распределенный впрыск (похоже GM, Саратовский) и мощща до 70 л.с. Обещали до конца года запустить в серию :-))
Ну что еще интересного рассказать ? Обещали с завода прислать перечень деталей входящих в систему впрыска (имеется ввиду какие датчики и пр.).
Сейчас изыскиваю способы увеличения мощности двигателя. Проблема в том, что авто заточено под требования стандарта ЕВРО-2. Вернее сказать не заточено, а задушено. При создании (со слов конструкторского отдела) стояла цель создать аналог 1.1карба удовлетворяющий параметрам ЕВРО-2. Посему двиг задушили :-((( Может кто знает как порихтовать прошивку ??? :-)
Кратко резюмируя все вышесказанное - впрыск на Славуте мне очень нравится !!! Зимой никаких проблем небыло. Да, свечи я поменял на Бош, а то при покупке машины с 17ДВр даже не заводились.
С уважением, Игорь.
З.Ы. Сейчас занимаюсь шумоизоляцией. Удивило то, что завод достаточно качественно это сделал. На полу виброизоляция, войлочные коврики (включая и багажник). Мне осталось работы совсем немного.
Радует тот момент, что завод открыт для общения и весьма доброжелательно относится к моим письмам, звонкам и посещениям :-))))).
== а что у них электронная почта есть ? Не спрашивал, не собираются ли они сайт по Тавриям сдлеать, форум ???
( Тешу себя наивной мечтой... )
Ок. Единственный проблем - его мне еще не переслали. Я активизирую свои действия по его пересылке и после получения отсканирую для всеобщего обозрения.
Хорошо?
Непонял, а Славута что не Тавр ???!!
То же самое! Кстати, из 30 инжекторных машин половина были Таврии все цвета 42U. Я очень долго колебался, что купить Тавра или Славуту. Победила молодость :-). А под капотом они были полностью индентичны !!!