нет, я имел ввиду зачем вообще ставить в извесность кого-то о своей деятельности? я сам сдаю одну квартиру и два гаража - и нормально... ))) Ну это каку как...
В ответ на: я имел ввиду зачем вообще ставить в извесность кого-то о своей деятельности?
иначе они сами узнают и спросят: "А налоги уплатил?" Я же должен как-то оправдывать поступление денег на счет, даже если физ лицо... Да и ему нужен контракт, ему контора возмещает расходы на аренду авто...
"Компетентные органы" ;-) налоговая. Рано или поздно начнет интересоваться приходами на карточки
В ответ на: ну это если по безналу расщитываетесь...
ну писал выше - иностранец, только б/н
В ответ на: слушай, а может тебе найти человека который будет наличными тебе выдавать таксу и все? У нас так 90% арендодателей делает...
не понял. У меня есть машина, у него - карточка, он хочет мне с карточки башлять за аренду машины, при этом должен быть контракт - какой человек в течении года будет мне выдавать таксу? или ты собаку имел в виду?
В ответ на: "Компетентные органы" ;-) налоговая. Рано или поздно начнет интересоваться приходами на карточки
заметано!
В ответ на: ну писал выше - иностранец, только б/н
прости, не вижу
В ответ на: не понял. У меня есть машина, у него - карточка, он хочет мне с карточки башлять за аренду машины, при этом должен быть контракт - какой человек в течении года будет мне выдавать таксу? или ты собаку имел в виду?
нет, я просто как думал. У тебя есть машна ты хочешь сдавать ее в аренду. Поэтому я тебе и предложил найти чела, кот. наличкой тебе ежедневно\еженедельно\ежемесячно будет выдавать оговоренную сумму. Но уже, понял ситуация у тебя другая
В ответ на: прости, не вижу У тебя есть машна ты хочешь сдавать ее в аренду. Но уже, понял ситуация у тебя другая
Да в соседней ветке спрашивал, как с кредитки брать деньги. Тут наоборот, я под этого человека куплю машину по его выбору, уж сильно много он готов платить