Чи не можна перенести обведену червоним кружечком зупинку трохи назад, до перехрестя? Справа в тому, що вона спричиняє значні затори та постійні аварії у вечірній час, коли багато машин їдуть на виїзд з Києва, а маршрутні автобуси паркуються там у два ряди.
блин это не остановка, а настоящий гемор.. сока там аварий из-за неё.. причем что есть же параллельная дорога...
Писав цей пост в гілці "питання до ДАІ". Модератор переніс сюди, мабуть вважає, що це питання лежить в площині відповідальності форумчан і форумчани швидше перенесуть цю зупинку.
Гениальная идея, вот только пассажиры, высаженные на остановке (в случае её переноса), создадут почти такую же проблему, поскольку переход там — наземный. А поток их будет немаленьким, так как транспорта там хватает.
там проблема не изза автобусов , а изза желающих уехать на попутках в одесском направлении, причем находяться "типочки" которые вылазят на 2 полосу думая что их так быстрее увезут.....
блин это не остановка, а настоящий гемор.. ...есть же параллельная дорога...
Обратите внимание, что на "параллельной дороге" на этом участке одностороннее движение, причем в противоположном направлении.
там проблема не изза автобусов, а изза желающих уехать на попутках в одесском направлении, причем находяться "типочки" которые вылазят на 2 полосу, думая что их так быстрее увезут.....
Увы, это правда: "типочки" во второй полосе не заканчиваются и к полуночи (проезжаю там ежедневно)
Чи не можна перенести...зупинку трохи назад, до перехрестя?
А вот зупынку переносить не надо - она на своём месте - поверьте теремковскому аборигену Просто "обырайте безпечну швыдкисть"
Просто "обырайте безпечну швыдкисть"
Просто надо убрать людей со второй полосы, на самом деле. А вот где реально мешает остановка, так это на ВДНХ (Глушкова х Васильковская), по тому же направлению. Там надо маршрутчиков гонять, я считаю.
Обратите внимание, что на "параллельной дороге" на этом участке одностороннее движение, причем в противоположном направлении.
счегоэто? односторонняя дальше, возле теремковской. абориген
Шоп пешкодралы толпами через переход топали и с окружной никто на Одессу выехать не мог? Ашо, идея
Занимайте левый ряд на подъезде
счегоэто? односторонняя дальше, возле теремковской. абориген
А какая разница? С окружной туда не заедешь. Хотя один хрен - с окружной из пассажирского одна 482 маршрутка наскоко мне известно.
Та який сенс обговорювати? Все-одно не перенесуть нікуди.
Зупинка там на своєму місці. Тільки чомусь дорожники забули замість МАФів зробити "карман" для зупинки автобусів. І тепер в першому ряду паркуються таксисти, в другому маршрутки, в третьому рогатий На ВДНХ така ж х***ня.
та не, все проблемы там от тех, кто думать не привык. Иначе сложно объяснить, как там во втором ряду стоят толпы желающих уехать на БЦ, а весь поворот занят теми (опять же вторым, иногда третим рядом), кто хочет безголовых подобрать. Каким образом передвижение во вторую полосу способствует более быстрому появлению попутного транспорта я не могу понять.
Вообще жду, что Кличко как-нить сделает а-ля мэр Риги (или где-то там рядом), сядет на БТР и прокатится по полосе движения ОТ не трогая только ОТ. Реально олени задолбали.
Останнім часом доводиться там часто їздити. Проблема актуальна. Особливо дратують клоуни, які хитріші за інших і по паралельній дорозі (яка одностороння - тобто їдуть вони проти руху, незважаючи на заборону знаку) об'їжджають те дурне місце