20йэтаж- вид красивый, меньше шума и пыли НО у меня знакомый снимал квартиру кажись на 22 этаже, то самая большая проблема по его словам - в "час пик" утром фиг дождешься лифта плюс правильно написали что ветер просто ппц- окна нормально не откроешь, зато два года жил без кондиционера и даже в самую жару не жаловался Первый этаж первому этажу рознь, был как то по делам в квартире - Чоколовский 31. Первый этаж низкий под окнами постоянный поток пешеходов + машины которые стартуют с кардач вверх дико шумят- кошмар одним словом Но есть и обратный пример - дом моей тещи - окна во двор, идет пешеходная дорожка, машины никто не ставит, человек тупо отгородилась кусок палисадника забором и насадил деревьев, кустов - вобщем окна в сад
2. Всегда живёшь с закрытимыми окнами(шторы, жалюзи), белого света не видишь.
у меня на первом этаже в половине комнат шторы/жалюзи и прочие занавески отсутствуют как явление)
у меня на первом этаже в половине комнат шторы/жалюзи и прочие занавески отсутствуют как явление)
это.. как это?
вот так, без этих пылесборников)
Ты ж по счетчику платишь судя по цифре, а так считается общая площадь умножить на 9,20
трешка 110 метров. отопление: ноябрь-367грн, декабрь 476грн, январь 481грн. ОСББ, счетчик на дом, дом 97-го года.
Кстати, по теме. На Сландо фильтр по самым дешевым однушкам выдает около 10 тыс вариантов. Еще неделю назад было около 2 тыс. В середине января чуть больше 1 тыс. Отакое вот
Какую цену в фильтр забивал? Самых дешёвых из дешёвых? Или дешевых из не самых?
Какую цену в фильтр забивал?
Вторичка от 10 до 30 куе. Туда, правда, и комнаты попадают, и всякие варианты вроде общежитий. Вообще фильтр там паршивый, надо сказать.
Жил я на 20-м из 26. Реально в лифт утром можно не сесть (три лифта), второй можно прождать как и первый минут так 5, потом еще едешь и на каждом этаже тормозишь...итого 15 минут спускаешься))) ..пешком за 2 года не разу не пробовал)) Ну а те кто живут ниже 12-го (в 26-ти этажке), те "в час пик" пешком ходят вниз, ну или раньше надо выходить на часок))) мухи и пыль были))) Съехали, потому как жене на Позняках воняло из Бортничей, мне периодически тоже в особо жаркие дни. Кондер ставили за обычную плату.