Хочеш сказать нужно так: "Вкратце" дак мне все равно. Вон в Лондоне язык так упрощают, что выучившие его по всем правилам тут, ничего не понимают там первое время.
Перова на Троещине. Не . Сам об этом выше писал. Скока в пик пожарка будет проезжать площадь. дальше считаю разговор законченным.
Пожарная часть находится на Керченской площади -- это оптимальное местоположение, откуда удобно добираться. От нее до Милославской 4,6 км. От пожарной части на Малиновского до конца Приречной 4,1 км. Паритет.
Ну и по Трое: Сейчас Троещина является крупнейшим жилым массивом Киева с населением около 600 тысяч человек.
Думаю где то так и есть. В той статистика тока зарег. кол-во жителей.
Где цифры взял, алкаши на рынке напели? Выше написал тебе официальную статистику за 2013 год: 263 000 жителей. На Оболоне на 20000 меньше.
ПС: я же просил с расстояниями. слился. ниче бывает. Умей признавать свою неправоту.
Выше тебе цифры.
а по площади?
Площадь Троещины 9,3 км2, площадь Оболони 8,7 км2
а по площади?
Площадь Троещины 9,3 км2, площадь Оболони 8,7 км2
от Перова пожарки до Милославской 5,5 км, на Оболони таки 4,1. Гиде паритет
от Перова пожарки до Милославской 5,5 км, на Оболони таки 4,1. Гиде паритет
Перемерял еще раз. До самой дальней точки 5 км. Разница 900м не критическая--это меньше 1-ой минуты езды.
Пожарка трошки дальше, може на Оболни тоже мерять от Площади Дружбы.
луче пади в ветку городская электричка и расскажи че плачут, район хороший, ниче что до петровки теперь 7 грн
Это так в крации
Это как?
Хочеш сказать нужно так: "Вкратце" дак мне все равно. Вон в Лондоне язык так упрощают, что выучившие его по всем правилам тут, ничего не понимают там первое время.
оказывается, хорошо, что я не учил английский здесь, и в Лондоне я их понимал и они меня
...
Это как?
оказывается, хорошо, что я не учил английский здесь, и в Лондоне я их понимал и они меня
То просто много виски было Вот и понимали
...
учитывая, шо я виски практически не пью, то они всегда были пьяными
...
учитывая, шо я виски практически не пью, то они всегда были пьяными