Наступил Новый год, пришла пора вспомнить прошлый отдых и подыскивать новый маршрут. Прочитал мне понравилось, читайте вы. Честно стянуто отсюда: "Отчет про нашу поездку в Алушту на авто (дорога туда)
Дорога до Крыма.
Короче, пульнул я с дачи в сторону Крыма, из района Лотошино часов в 10 утра. Ждали мы часов 3 дня, но не выдержали и поехали. Решил объехать Мск по одному из колец, через Рузу. Помятуя прошлый год, дорога казалась легкой. Ну пульнул... Дорога местами в хлам, объезжаешь как во время бомбордировки. Особо неприятно влетать в такое полотно когда идешь 120-130...
Проезжаем какой-то указатель на дороге с припиской - Ремонт Моста такого-то... Да фик его знает, может не нашего? Крюк в 50 км. Оказался мост наш! ;-)) Ок, возвращаемся к схеме, читаем проезд. А там проезд обозначен списком из пунктов 10 и все незнакомые. Карты Мск. области ессна нет ;-) Ловим мужика, чтоб пальцем показал направление. Вырываемся на Минку, потом на Киевку и вот она Симферополька!
Почему-то, как только выезжаю на эту южную трассу, то начинаю ощущать себя в полноценном отпуске. А когда просто по делам там катаюсь, то такая грусть берет... Ведь вот она дорога, бежит прямо на море, прямо к горам... Прям вот приложи ухо к асфальту и услышешь шум волны...
Но в этот раз мы на ней в отпуск, ура! Новая резина с хлопками проглатывает стыки бетонных плит, в окно врывается поток свежего воздуха и мелькают, мелькают, мелькают деревья. И так легко летит нагруженная машина... И вот на такой легкости, с отличным настроением, мы подлетаем на 120 к посту. Машины идут потоком не плотным, поэтому мы их догоняем, просто отпустив газ. Прямо перед постом моя скорость равняется с остальными и приготовившись подтолкнуть пониженную, чтобы опять полететь ветром вперед, к морю, торможу на взмах палочки.
Инспектор был предельно вежлив, отправил на пост. Там меня видеть были рады! Мне показали морду моей машины с номером и скоростью на мониторе. Как же я камеры проскочил? Ладно, 100 рэ за превышение. Потом спрашиваю - А как вы докажете по этой фотке, что именно я был за рулем? ГАИшники оторвались от своих дел и перестали объявлять в матюгальник очередных нарушителей. В смысле? - спросил один. - Ну в суде, говорю, что вы покажете? Ведь на фотке не видно, что это именно я нарушил, а может нарушитель давно убежал в поле...? Менты вытянулись ;-) Приободрившись, я пожелал им удачной службы и побежал к своим. Меня впервые сфоткали на посту, что было очень приятно :-)))
Бетонка кончилась и начилась хорошая двухполоска, с шикарной обочиной. В одной из деревень был пост, закрытый сто лет назад. Ну и я ессна опять был остановлен ;-) На посту остановились Гаишники, открыли папочки и собирали бабки :-) Предельная вежливость, отправление на пост оплатить по Постановлению-Квитанции... Короче 100 рэ.
Жена мне напоминает, что бюджет у нас ограничен и если нас будут тормозить каждые 100 км. на 100 рэ, то нам придется сократить отпуск :-)))
Но дальше нас ни кто не тормозил. Хотя мы шли достаточно быстро, но ГАИшников не было ни где. А где были, то встречные моргали. Мы впервые переходили границу в это время. На границе мы были в 22 часа. Стандартные вопросы, обычные ответы... Но правда после получасового простоя перед шлагбаумом. Багажником ни кто не поинтересовался. На паспортном контроле удивительные вещи заметил. Когда погранец регистрировал наши паспорта, то на компе у него была фотка того паспорта, который он держал в руках! От до чего техника дошла!
Ну на незалежней все как и раньше. Миграционка заполнена, багаж проверен, штампы плюхнуты. При въезде нас тормозит страховщик - мы махаем ему ГринКартой и вот мы уже под Харьковым. Чувуствуется приближение юга. Хотя тут уже южнее. Вечерний теплый воздух, запах чего-то украинского... Тут всегда какой-то другой воздух. Наполненый ароматами трав, озер (которых множество кругом) и чего-то еще. Им хочется наслаждаться.
Ну да ладно. Уже стемнело. Пришло время, которое самое удобное для езды - ночь. По Украискому мы с границы выехали в 11 часов или около того. Ближний свет освещал дорогу, отрегулировал так, чтобы мне не маргали, но на максимальную дальность и пошел... Глаза через минут 30 привыкли к темноте, дети засопели и тут меня поперло! Я вошел во вкус! Это то, чего я ждал наверно больше всего отпуска - это ДОРОГА! НОЧНАЯ ДОРОГА! Это описать не возможно. Даже звук от машины ночью становится другим, более тихим что-ли? Наверно темнота поглощает все лишнее, оставляя только самые важные звуки. Вот, из темноты мелькнула точка и закончила свой полет очередным пятном на лобовом стекле - жуки стали крупными, жирными. Но не вздумай махнуть дворниками! Сразу стекло станет мутным и жирным! В приоткрытое окошко влетает все тот же приятный аромат. Харьков остается далеко и мы выходим на трассу. Мотор бодро подхватывает машину и мы несемся в свете фар, обгоняя редкие попутные фуры. Начинаю понимать разницу между нашими дорогами и украинскими. Ну то, что украинские лучше это понимаешь сразу, еще в первый свой визит. А вот то, что они ПРЯМЫЕ!!! Да да, наши все в поворотах, а тут - как стрела. Вот появляется огонек где-то в небе. Да, там должно быть небо. Но это всего лишь дорога и очередная встречная машина, которая не моргнет дальним, если там есть ДАИ. На Украине почему-то не моргают... Та самая прямая украиская дорога, ныряющая на очередном бугре под землю, а потом уходящая в небо. Затяжные подъемы и спуски - красота. Особенно ночью, когда на вершине затяжного подъема появляется подсветка встреными фарами - сначала яркая-яркая, бьющая куда-то во вселенную, потом резко гаснет и потихоньку прорисовывается ближний свет фар... Всю Украину мы прошли без ДАИ и со скоростью 120-130 по трассе.
Заправки в Белгороде мне хватило до Крыма. Вот он - Джанкой и его экологический пост или как там его, по курортным сборам. Я вообщем-то в курсе, что сбор законный. Но как всегда хочется проскочить на халаву. Было время, когда я его объезжал по встречке, через незакрытые шлагбаумы... А сейчас все перекрыто, перед нами десятка с российским регионом. Она останавливается около поста, о чем-то долго спорит... Я не выдерживаю моргаю ему фарами, дудю в дудки - девятка дергает вперед в открытый шлагбаум, а мы за ней гуськом :-))))) Сзади свист, крик топот... Впереди пост ДАИ и знак стоп-контроль. Довольная физиономия ДАИшника показывает нам полное удовлетворение от представления на этом экологическом посту. Он провожает нас взгядом :-) Перед Джанкое доливаю до полного бака - ЗДРАВСТВУЙ украинский бензин!!! Но ни чего, раскочегариваем до своих 120-130 и идет прямой дорогой на Симферополь, светает... Этот украинский запах усилил Сиваш... Жаль, что не видим полей маков. В прошлом году это было незабываемое зрелище - желтое поле сменялось красным, потом появлялось синее и в заключение разнотравье - пестрое одеяло на крымской земле.
Время 5 утра. Дети начинают ворочится. Один просыпается - А море скоро? Да вот уже горы, ты все проспал! Мы в Симферополе. Перед Ангарским перевалом решаем передохнуть, т.к. я уже прошел всю Украину и Крым на одном дыхании... Ну приперло меня! Вот бывает же такое! ;-)
Крымское утро нас встретело холодом тенистого перевала... Выходить из теплой машины не хотелось. Поэтому мы быстро попили чай, метнулись в лесочек и поехали дальше.
Спуск к Алуште это завораживающее зрелище. Девять км. спуска, после подъема, по шикарной дороге. Но по которой украинские авто постоянно обгоняют в лоб, не соблюдая разметку. Вы на высоте птичьего полета, второго по величине перевала Крыма - Ангарский (первый это Роман-Кош), главной дороги, связывающей это райское мето с остальным прекрасным миром ;-) Вокруг горы, покрытые лесами, а внизу море, разбивающее себя о скалы. Особенно это ощущается утром, в полшестого, когда начинает мелькать мысль - конечно очень красиво, но ГДЕ я сниму жилье в такую рань? :-)))
И так, Алушта перед нами, пройдено 1750 км. от Лотошино (от Мск 1450) за 21 час, из которых более часа потрачено на границе." Полная версия здесь
Красиво пишет про ночную дорогу ... Эх себе бы так полюбить езду ночью ... А то ну прям никак не могу ездить по ночам - а таки прийдется завтра, да еще зимой ...
В ответ на: Красиво пишет про ночную дорогу ... Эх себе бы так полюбить езду ночью ... А то ну прям никак не могу ездить по ночам - а таки прийдется завтра, да еще зимой ...
Аналогично. Раньше любил ночную дорогу, но в последнее время по-светлому стараюсь максимально быстро и далеко проехать Ночью конечно хватате переживаний, то живность какая на дорогу выскочит, то "летучий голландец" без фар, то какое-нибудь пьяное тело... А если еще и погода плохая то вообще Да и пейзажы лучше по свету рассматривать