48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2003
Посоветуйте саб (активный)
5 января 2006 в 13:47 Гілками
Вот скоро станет вопрос по установке саба. Уже почти решился на ALPINE SWD-3000 , но всё ещё мучает вопрос о бандпассе, вроде VIBE AC10 . З.Ы. Теорию почитал, по форуму порыл. Уговаривать делать бокс+пасив+усь не надо. З.Ы. Машинка Вектра С (седан), фронт DLS R6A, тыл DLS В6(т.е. чуток басу есть у меня), шумо-вибра и т.п. имеется. З.Ы. Буду пытаться послушать несколько сабов, но почти всё под заказ, врядли захотят везти несколько вариантов. Заранее спасибо за ответы.
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003
Если есть выбор между Алпайном и чем-то еще, надо брать Алпайн Ну а где Алпайн самый дешевый, это, надеюсь, уже и так все знают Совет: Заранее заложить в машину все нужные провода (не забывая изолировать постоянный и появляющийся "+"), тогда будет легче испытания проводить.
42 года, Киев
С нами с 18.01.2003
RE: Посоветуйте саб (активный)
[Re: Stas P ]
5 января 2006 в 16:02 Гілками
из этих Вайб. У альпа интересные динамики в серии SWR.
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2003
Обижаете. Вся сила на ДАКСе построена. Общая масса на акум, усь, голову и усь саба. Распредблоки на + и - на задней полке багажника. ))) А где нужно брать правильный Альпайн?
старый писатель
48 лет, Украинка
С нами с 04.10.2004
В ответ на: Обижаете. Вся сила на ДАКСе построена. Общая масса на акум, усь, голову и усь саба. Распредблоки на + и - на задней полке багажника. ))) А где нужно брать правильный Альпайн? А я бы лутьчше фришку поставил Активный не интересно!! У меня есть на продаже б/у пионер активный -могу дать послушать! Фришка однозначно будет лутьчше!
42 года, Киев
С нами с 18.01.2003
Андрюха, если сравнивать с активным пионером, то любой саб с динамиком за 100+уе будет на порядок лучше. По сути вопроса есть что сказать?
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Nick_Nissan , fetus , Рубан , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2895