autoua
Autoua.netФорумШини та диски

Лето 185х65х15 (5/5)

важничающий писатель ***
17 лет за рулем, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Лето 185х65х15 [Re: Arvius]
      13 апреля 2015 в 21:44 Гілками

Тут дело вкуса, я 4-й сезон езжу летом на 195/50 R15 и весьма доволен. Ну нравится мне как рулится машина на таком размере. А для потошнить с комфортом для позвоночника есть Камри с 215/60 R16.
Первого комплекта такой резины хватило на 3 сезона и почти без потерь - уже перед переобувкой на зиму влетел в хорошую яму и на одном колесе вылезла грыжа, ремонтировать не стал, так как шины всё равно стёр. А так ездил вроде везде, где хотел...после летней поездки в Буковель и покатушек по Западной Украине мне уже ничего не страшно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Лето 185х65х15 [Re: 3tоn]
      14 апреля 2015 в 00:11 Гілками

У меня у Кольта родной размер 195х50R15, у Фьюжа 195х60R15. Честно говоря, особой разницы в рулежке не ощущаю, даже больше, на Форде можно более резво вваливаться в повороты (правда на нем Continental PremiumContact 5). Сейчас стою перед выбором новой резины на Мицу. Финансы не позволяют разгуляться. Заказал Бридж, аналогичный тому, что купил ТС, но в своем размере. Посмотрим как оно будет..
ЗЫ сегодня видел кольт на 55й резине, но глянул цены, она стоит как Premium Contact 5 в 50м размере. Так что в этот раз Бридж)))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумШини та диски
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 11792

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія