Очевидно так. Правда я года 3 назад там был последний раз. Город Zdiar. А кататься на ровных горбиках конечно поудобнее, движения повторяются ногами при быстром прямолинейном спуске - очень удобно.
28/02 приехал со СЛавского. Для новичков лучше горы Захар Беркут места нет! Снега валом. Единсвтенный минус в суботу и восркресенье очень много народу. сумашедшие очереди на подьёмники. В понедельник практически никого нет. В суботу 8 спусков, воскресенье 15, в понедельник больше 30.
мы тоже хотим попасть в буковель только за выходные туда не сильно успеешь...а на больше у нас никак не получается уехать так что, уже в следущем году, наверное....
Да, наша "группа ЛФК" (мы так назвали тех, кто первый раз на лыжах, а также катался только в Словакии) именно там и каталась Очереди немерянные Ехать от Славского близко Местность еще называют Волосянка, гора Писана... Вроде так...
В ответ на: Не продавайте мне билеты на поезд - я туды не поеду ...
А ваша Галя балувана))) На самом деле по єтим вот буграм очень даже можно кататься... но меня, лично, на Тростяне напрягает одно: немеряные очереди на выходных, неухоженные склоны...и куча чайников, которые топчацца по голове и по лыжам))) Очень нравяцц Драгобрат и пилипец, хотя там за 3 дня надоедает...однообразные трассы...хочется вариантов))) Хотя...в Пилипце каталась только на Гембе,а там естьеще и Магура ...и в Подобовце пара горок рядом...так что - хорошее место))) В Буковеле все рульно ,только маленькая длинна трас и очень дорого, как для Украины )))
только приехал куча снега небольшой мороз но сильный ветер дорога недоходя 90 км дольвова кошмар но презжаема вобщем снега много и еще недели две котатся уверен можно тем более что постоянно пока подсыпает снег