правильное решение. Расплачиваться картой на заправке. Тогда ДНР и ЛНР не пройдет.
Ну, банкоматы не банкоматы, а на заправке мне еще, ЕМНИП, на прошлой неделе попытались дать сдачу соткой с краями в краске и штампиком "днр".
В Киеве давно уже сдачу рублями дают.
Ну, если не смотреть, что дают, то могут, наверное, и зимбабвийские доллары втюхать. Будь внимательнее.
правильное решение. Расплачиваться картой на заправке. Тогда ДНР и ЛНР не пройдет.
или давать денег без сдачи
бред
+1
А зачем? Меня эта заправка и ценовая политика на ней вполне устраивает.
а вот это называется помощь террористам
И кто террорист? Женщина-оператор предпенсионного возраста, которая сама перепугалась, когда я объяснил ей, что это за купюра и начала рыться в кассе в поисках аналогичных? Или тот, кто дал ей эту купюру, давно заправился и уехал? А если он ее тоже где-то на сдачу получил?
а работник азс на луне работает или ей хозяева не сказали что такие деньги принимать нельзя.вот моей жене тоже дали сотку с штампиком но она работает учитилем и деньги получает в кассе и про это сотку ей сказали в атб но охрану не вызывали так она не знала от стыда куда деться.а тут человек сутками принимает деньги. сотка будет на память.
Заплати этой соткой через терминал и не парься. В кассу они ж с банка попали.
Терминал, должен меченую купюру изъять...
Терминал, должен меченую купюру изъять...
В лучшем случае, и скорее всего - просто выплюнет обратно.
Терминал ничего не изымает. Для чего это писать?
выплевыет назад.
письмо НБУ №11-219/74519 в помощь...
а у меня такая бумажка 200 гр оказалась в пачке денег - в Эпицентре ее не взяли, ментов не вызывали)
лошите - ибо я таки дальше ей рассчиталась в другом месте потому как не отложила отдельно
Терминал не изымает. Мало ли что там НБУ написало...сегодня одно завтра другое. Я очень часто терминалами пользуюсь. Если ему деньги чем-то не нравятся, он их просто выплевывает
письмо НБУ №11-219/74519 в помощь...
Ты понимаешь как устроен терминал ? Нет. Зачем писать если не разбираешься в вопросе? ЗЫ. Терминалы таки писем НБУ не читают
а у меня такая бумажка 200 гр оказалась в пачке денег - в Эпицентре ее не взяли, ментов не вызывали)
лошите - ибо я таки дальше ей рассчиталась в другом месте потому как не отложила отдельно
Пані Красавица, а навіщо "лошити"? Ви висловили свій життєвий досвід, що може стати у нагоді іншим...
На мою думку, це є однією із цінностей форума )
На мою думку, спотворена свідомість суспільства є причиною пануючого безкультур'я, жорстокості, цинізму.
Це неправильно коли кримінальний та рабський (колгоспний) менталітет є пануючим у проявах суспільного життя!
Терминал не изымает. Мало ли что там НБУ написало...сегодня одно завтра другое. Я очень часто терминалами пользуюсь. Если ему деньги чем-то не нравятся, он их просто выплевывает
Пані Валерія, я прийшов до висновку, що краще користуватися онлайн банкінгом. Термінали забирають час, додаткові витрати..
Важливо правильно опанувати онлайн банкинг - це як автівка - зберігає час, але потребує знань та навичок.