Вообще-то во всех ресиверах есть режим "стерео" (т.е. dolby prologic выключается), когда играют передные фронты онли. Но вообще, если поискать, то можно найти в интернете (в осле, по крайней мере) альбомы, смикшированные в DTS или AC3 5.1. По памяти, из того, что у меня есть, это Pink Floyd - Wish you where here, Scorpions - Acoustica, Metallica'91, что-то еще. Слушать такое на 5.1 - кайф. Воспринимается по другому - это раз, 48 кгц - это два. Прололжик такого не заменит
У меня дома видео плеер и теперь еще добавился DVD плеер. Приходится долбаться, сначала одни бананы втыкать в телек, потом другие. Можно ли это запаралелить? Т.е. к примеру есть ли шнур с одной стороны банан а с другой нет, т.е. чтобы банан переходил не в банан. И таким образом я смогу видеовыходы из 2-х плееров по одному шнуру запустить в 1 видеовход телевизора. И поочередно включать плееры. (А если одновременно, что будет? ). В общем реально ли это?
Забрал как раз вчера свой ксоро 400 про с ТО (гарантия закончилась в неподходящий момент). Ремонт обошелся в 21 грн - подозреваю полетел шлейф. Мурыжили они его 3 недели (праздники и все такое). Видел такой же как и мой разобраный (все простенько и со вкусом - коробку правда можно делать и поменьше, много свободного места (правда в месте моторчика греиться) Сначала грешил на них, с их гарантией .был в расстроеных чувствах. А вроде так и ниче аппараты за свои то деньги - брал свой 1.5 года назад за 140 уе (как это дорого сейчас )
Все верно, просто две передние колонки + cтерео усилитель по цене N денег будут играть музыку на много лучше, чем комплект из 5 колонок + ресивер + саб за те же N денег. И разница будет очень существенной, особенно при N < 1000$
В ответ на: И таким образом я смогу видеовыходы из 2-х плееров по одному шнуру запустить в 1 видеовход телевизора. И поочередно включать плееры. (А если одновременно, что будет? ).
Можно так сделать, у меня такой кабель я сам паял - просто соединяешь параллельно и все. Если включить два одновременно то на экране будет "каша" из двух сигналов + срыв синхронизации (кадры бегут). Ну и в динамике сразу два сигнала смикшированных Но ничего страшного с аппаратурой при этом не происходит.
В ответ на: Это китайские немцы. Производятся в Китае, а главный офис в Германиию
Это классическая киатйская технология: арендовать один квадратнтый сантиметр офиса где-нибудь в Германии или Японии, да заполучить почтовый адрес... Самое известное применение - "французские" презервативы Innotex.
Да, лучше помолчи. У меня на счет тебя сложилось мнение, как о человеке мало в чем разбирающегося, но вставляющего свои 2 пальца во все дырки какие видишь.
mpeg4 мой плеер за 220 грн. читает. Его сейчас и смотрю.