Здраствуйте !!! Очень и очень нужна помощь ВАЗ 2107 карбюратор, проблемы с системой охлаждения, поменял все радиатор, помпу, термостат, и датчик вентилятора, все равно не хочет запускаться вентилятор, проверяли на прямую так работает, а с датчика нет, в чем проблема, уже даже не представляю, помогите ??? Заранее благодарен !!!
Питание на датчик подается?
По идее, зимой не должен запускаться.
По идее, зимой не должен запускаться.
Сколько часов за рулём? Об оценках в школе я даже не спрашиваю.
У меня запускался зимой, когда я картонку за решетку ставил.
Я за рулем 150 тисяч часов. В автошколе имел все оценки "5" по 5-бальной системе. У меня сейчас Спринтер и за 5 лет, еще ниразу не запускался вентилятор.
Я за рулем 150 тисяч часов. В автошколе имел все оценки "5" по 5-бальной системе. У меня сейчас Спринтер и за 5 лет, еще ниразу не запускался вентилятор.
А как ты узнаёшь, что вентилятор запустился?
Запчасти на такие машины не лучшего качества.. Не факт что то что вы поставили и поменяли - исправное. Попробуйте повторно термостат поменять. У меня такая хрень в таврии была лет 10 назад:)
Здраствуйте !!! Очень и очень нужна помощь ВАЗ 2107 карбюратор, проблемы с системой охлаждения, поменял все радиатор, помпу, термостат, и датчик вентилятора, все равно не хочет запускаться вентилятор, проверяли на прямую так работает, а с датчика нет, в чем проблема, уже даже не представляю, помогите ??? Заранее благодарен !!!
1. напрямую соединяем контакты от датчика включения. если вентилятор работает ищем дальше. 2. а дальше если радиатор горячий и сверху и снизу и на стороне где установлен датчик включения, а вентилятор не включается - нужно менять датчик включения. 3 Если же радиатор холодный/чуть теплый, а у мотора температура за 90 - меняем термостат. 4. я не рассматриваю забитый радиатор, и нерабочую помпу... Это из области необъяснимого 5...
Там ничего сложного нет. Включаем логику и все находится.