Вместо штатного. Что неясно-то? На 214 ниве стоит обычный мотор от заднеприводной классики. Он конечно отличается, но по массогабаритным размерам это старый-добрый 2106.
Да, но при чём здесь мотор? ведь вопрос как раз креплении генератора, судя по фотографии из ссылки оно отличаеться. ПЫСЫ А вообще я никогда не видел нивовского генератора, сужу только по фотографии, товарисчи по форуму пишут что становиться с некотырими доработками в КРЕПЛЕНИИ вот и хочу выяснить что доработать (с картинками:):):))
Там скорее всего отличается форма креплений. Сам принцип остается тот-же, и положение генератора относительно движка точно такое-же. Так что по сути надо собрать конструктор который указан в статье и после этого сняв старую гену попытаться проявив смекалку присобачить гену от Нивы. Кстати, имхо лучше поискать гену не от Нивы, а любой аналогичного конструктива с наибольшей мощьностью.
Ну так в том то и вопрос чтобы смекалку не проявлять, а увидеть уже проявленую на картинках или вживую, на счёт гены от класической нивы, так по моему он такой же как и на 7-ке 50А, в статье то обсуждаеться гена от шеви нивы 80А, а мощнее искать... ну я думаю и этого хватит чтобы самолётам сигналы подавать