Камрад, приезжай, он тут не далеко живет возле меня, попробуешь, а я буду снимать на видео
Та ладно... В основном, большие и сильные люди, они безобидные!!!
...
Тссс, это дядя Вася...Вирастюк который
Считаю, что ТСу надо было остановиться, взять автограф и силой слова вразумить "хулигана"
Ага, и получить по башке кулаком весом...я даже не хочу этого представлять
то что о нем все говорят - не означает что он прям весь из себя такой... на одном из корпоративов, охранник банка, уделал вашего вирастюка как пацана... так что... не творите себе идолов
Зато была бы сенсация!!!
Камрад, приезжай, он тут не далеко живет возле меня, попробуешь, а я буду снимать на видео
он пули умеет зубами ловить?
Тю.
то что о нем все говорят - не означает что он прям весь из себя такой... на одном из корпоративов, охранник банка, уделал вашего вирастюка как пацана... так что... не творите себе идолов
этот?
этот?
тип того :0 ток месный, украинский вариант ну это было года 2-3 тому
этот?
расскажешь подробнее, что значит уделал?
...
этот?
расскажешь подробнее, что значит уделал?
ну уделал...ся по полной, что непонятно???
Экшена нет, дядя Вася и пешеходный переход возле школы , хотя дальше есть отличное место для его бобика.
На жаль, на пішоходних переходах біля шкіл - це нормальна ситуація, - стояти на пішоходному переході (висаджувати дитину), розвертатись на пішоходному переході, паркуватись на переході або тротуарі (напроти переходу). Бачу таке кожного ранку.