У мнея прога не пашет, PC Suite, не на ХР не на 2000, не через ирду, не через кабель..... прога с сайта последнейшая, дрова новые... Шо делать? замахался вже.... Нокия 6170. Может кто подскажет дельное....
deleted#1
Анонім
Re: кто коннектил нокию к компу?
[Re: vlad106]
8 января 2006 в 02:03 Гілками
А ты приблуды дополнительные не запрещал автозагружаться? самая нужная из них - это mRouter... садится в system tray... Еще на иконке этого mRouter кляцни правой лапой мыши и ствойства посмотри.... поставить там нужный девайс...
Да а в БИОС у тя USB Legasy параметр должон быть включен. Не знаю чего, но иногда мобилы клинит при USB подключении если оно отключено.
Пробуй, если чего - пиши... У меня PС Suite нормально работает с моим древним мега-пылесосом Nokia 7650 и под 2000 SP4 дома и под XP SP1 на работе...
В ответ на: У мнея прога не пашет, PC Suite, не на ХР не на 2000, не через ирду, не через кабель..... прога с сайта последнейшая, дрова новые... Шо делать? замахался вже.... Нокия 6170. Может кто подскажет дельное....
Стандртный гемморой! Причем причину мало кто тебе подскажет- не коннектица и фсе! Посему, лично я вышел простым способом - купил Блятуз ровно за 100 грн. и сим-карту уже полгода в картридер не тыкал!
Сам как-то мучался часа 2 - 2,5 Причем качал драйверы и сайта и с диска устанавливал. Уже не помню, как сделал, но, если не ошибаюсь - там надо в определенной последовательности устанавливать (кажется, сперва дрова к кабелю, затем воткнуть кабель, а затем ПС-Сьют, а может и как-то наоборот). Вобщем перепробовал кучу вариантов и наконец как-то вышло. Сейчас по кабелине работают и 6230, и 6170, и 6230и.
Причем драйверы к кабелю брал кажется от 6170. Я сильно в компах и установках не понимаю, но как-то вышло. На компе Win XP, SP2.