Вот думаю, что проще будет реставрировать или разобрать частично до поврежденных планок и заменить их? Есть у меня в запасе 2-3 упаковки.
- реставрация: смущает тот факт, что еще недавно не реставрировали ламинат. вроде. как оно будет не ясно. - замена планок: смущает непонимание реальной сложности такой работы, не превратится ли процесс в новый ремонт, так как уложен ламинат без порожков, сверху установлены дверные коробки, плинтуса, присутствуют встроенные шкафы, другая мебель, неподъёмная в том числе (только разбирать)
В каком месте коцки?Если ближе к стенам то можно разобрать.Если по центру с выходом в коридор да еще и под шкафом тогда на двери делается разрез и устанавливается порожек.А вообще нужно на месте смотреть может можно будет еще что придумать.
ну как с правильно заметили надо смотреть по месту но в принципе и то и то будет сродни укладки ламината заново темболее что реставрация обычно проводится силами хозяина, если он знает как и что а так обычно меняют все сразу, потому как нет ремонтных пластин или запасов такого же ламината, да и гарантию ни кто не даст на то что у вас не лопнули замки на других планках из-за неровностей пола и из-за того что по нему таскали что то тяжелое
то что ламинат лежит без порожков, то придется после реставрации в комнате вам все таки сделать порожек возле двери, а то представьте сколько надо будет разобрать всего ламината
А у нас такая история...Дети захотели завести собаку в квартире, (лабрадора), мы им пошли на уступки. А лабрадор молодой попался, к чистоте не приучен. Вот и делал он свои дела, прямо на паркет, в прихожей, через некоторое время паркет вздулся и испортился, теперь не знаю, что делать:полностью перестилать новый или кусочек паркета поменять. В наше время, паркет - штука не дешевая...