Помогите определить адекватную цену для контейнера 20т. Ищу для установки на участке на время стройки и при поиске столкнулся с тем что цены в районе 900-1500 у.е. Мне кажется что это многовато или это и есть нормальная цена? Заранее спасибо!
А может есть смысл поискать ждановский (6.4х3.4 м) или киевский (размер не помню) разборной металлический гараж? Насколько мне известно - это значительно дешевле и предложений побольше будет К тому же, при установке и доставке не нужен будет кран, а обычный грузовик, что еще дополнительно поможет снизить затраты.
В ответ на: А может есть смысл поискать ждановский (6.4х3.4 м) или киевский (размер не помню) разборной металлический гараж? Насколько мне известно - это значительно дешевле и предложений побольше будет К тому же, при установке и доставке не нужен будет кран, а обычный грузовик, что еще дополнительно поможет снизить затраты.
Я такой вариант тоже обдумываю,но на месте стройки воровство очень частое,а контейнер вроде как цельнометаллический и должен быть понадежнее. Хотя если по хорошей цене,то гараж намного предпочтительнее будет.