Хочу себе поставить дублирующие датчики в ФОРД ЭСКОРТ 1.6карб CVH 1989, 1. Датчик давления масла 2. Датчик температуры двигателя
Датчики уже есть, но вот проблема заказать переходники под них. 1. Давление масла. Мерял я сам датчик так там резьба вроде м14х1.5 (поправте если я ошибся, а то уже собираюсь заказывать). 2. Температура воды. В каталоге на переходники указаны следующие доступные размеры: m14x1.5 m16x1.5 m18x1.5 5/8"x18 UNF По моим замерам диаметр резьбы датчика около 10.5 мм, соответственно 3 первых не подходит, а что такое последняя позиция.? С уважением. Олег
1. Датчик давления масла 2. Датчик температуры двигателя -- а какие датчики ???
на обоих датчиках резьбы конические, но допускается вворачивание цилиндрической в коническую с некоторыми оговорками ( тут надо отца поспрашивать )
5/8"х18 unf - 15.8х18 вроде получается
-
Тот датчик который идет на прибор давления масла называется [OIL PRESS SENDER, что понятно и размеры 1/8-27 NPT], но дело в том что под него есть в каталоге тройник чтоб и он работал и родной датчик который показывает есть давление масла или нет. Так вот вопрос какой из тройников выбрать какая там резьба в блоке двигателя (у стандартного датчика) - туда необходимо ввернуть этот тройник.