Брат2, вот что мне точно кажется так что это ты не втыкаешь разницы между Я (в смысле ты) и остальные.
>Повторю, если трэд активно пополняется, значит, ОН ИНТЕРЕСЕН тем, кто это делает... +++Приведи плз мои слова, где говорится, что флейм НЕ ИНТЕРЕСЕН его участникам. Может перечитаешь без личных амбиций? Оглянись вокруг.
Почитай-ка, кто вопросы эти поднимает?
>...и их позицию нужно уважать точно так же, как и "остальных"... Моё уважение в ним всем - безграничное, но если бы этого было достаточно... а вот со взаимным уважением "остальных" и тех которые "не остальные" - у нас проблемы оказывается. Ты даже представить не можешь сколько этих "остальных".
На несчастное меньшенство жаловался ты. Оказалось что сам не понял что сказал. Теперь это - "как это?"
>У меня почему-то всегда получается найти... +++ Я рад за тебя. Остальных - в реку? В землю? К такой-то матери? Чё посоветуешь? А то вот все политбюро разъехалось по отпускам, посоветоваться не с кем а тут такие намеки неоднозначные.
Не предлагаешь ли ты силовых методов по отношению к остальным, при всем к ним "уважении" ?
ЗЫ упонимание о политбюро здесь вовсе не к месту, эрудит вы наш. А вот совет по культуре - это ближе к теме.
Брат2, вот что мне точно кажется так что это ты не втыкаешь разницы между Я (в смысле ты) и остальные.
Не гони, йа такая же часть остальных, как и все остальные . А если б даже и не втыкал, что с того? Йа не администрация и могу себе позволить лошить.
>Повторю, если трэд активно пополняется, значит, ОН ИНТЕРЕСЕН тем, кто это делает... +++Приведи плз мои слова, где говорится, что флейм НЕ ИНТЕРЕСЕН его участникам.
"Интересные посты - не читай - активные. А вот активные - далеко не всегда интересные (именно в курилке)" (С) Waka
Может перечитаешь без личных амбиций? Оглянись вокруг.
Оглянулся. Мне до твоих амбиций как до Китая рачки .
Почитай-ка, кто вопросы эти поднимает?
Какие?
>...и их позицию нужно уважать точно так же, как и "остальных"... Моё уважение в ним всем - безграничное, но если бы этого было достаточно... а вот со взаимным уважением "остальных" и тех которые "не остальные" - у нас проблемы оказывается.
Например?
Ты даже представить не можешь сколько этих "остальных".
На несчастное меньшенство жаловался ты.
Виталик, один из моих принципов - никогда не жаловаться, так что пальцем в небо.
Оказалось что сам не понял что сказал. Теперь это - "как это?"
Это ты так решил, что я не понял, что сказал. Йа не понял, что ты поимел в виду .
>У меня почему-то всегда получается найти... +++ Я рад за тебя. Остальных - в реку? В землю? К такой-то матери?
Нет. Есть и другой выход. Давай поручим "Администрации" решать всехние проблемы, она будет отцом, гуру и Михал Андреичем Сусловым в одном лице .
Чё посоветуешь? А то вот все политбюро разъехалось по отпускам, посоветоваться не с кем а тут такие намеки неоднозначные.
В данном конкретном случае посоветую не морочить йайца и оставить Курилку в покое .
Не предлагаешь ли ты силовых методов по отношению к остальным, при всем к ним "уважении"?
Предлагаю конешна. Фсех на гильотину нах. Меня первого.
ЗЫ упонимание о политбюро здесь вовсе не к месту, эрудит вы наш.
Я те уже как-то говорил... Что в моих постингах к месту, я буду решать сам. Не нравица - удаляй.
А вот совет по культуре - это ближе к теме.
Я тупое бескультурное жлобобыдло, мне совет по культуре не указ .
Не гони, йа такая же часть остальных, как и все остальные . А если б даже и не втыкал, что с того? Йа не администрация и могу себе позволить лошить.
Т.е. я все таки не лошу? Или не могу себе это позволить?
>>Почитай-ка, кто вопросы эти поднимает? >Какие? ++ Кто здесь? (логичное продолжение?
Это кто не дает покоя курилке интересно? Какая-то мифическая администрация? Это что с пустого места разговоры? Я вроде не давал повода для официальных заявлений в сторону и от лица администрации, вот грю с тобой, как раз как один из "остальных". Он и есть, собственной персоною. Амбиции в сторону.
>Давай поручим "Администрации" решать всехние проблемы, она будет отцом, гуру и Михал Андреичем Сусловым в одном лице. +++++ (Фурцеву, Фурцеву забыл ) Предлагаю не ворошить былое)
А с какой стати поручим? А самому немножко порешать проблем? Ай-яй-яй. Ведь дом родной! Какой ты гостеприимный оказывается
Предлагаю конешна. Фсех на гильотину нах. Меня первого. ++ Все сказанное вами, может быть использовано против вас (с) полицейская страшилка
Я те уже как-то говорил... Что в моих постингах к месту, я буду решать сам. Не нравица - удаляй. См. абзац выше. А как оно будет - кто знает
"Интересные посты - не читай - активные. А вот активные - далеко не всегда интересные (именно в курилке)" (С) Waka
+++Ну так где здесь "НЕ ИНТЕРЕСЕН его (флейма) участникам"? В таких случаях вы применяете слово на "Л" Дилемма "Я и остальные" помнишь?
PS Аличек, Вы вот всегда на шутки пускаетесь в конце беседы. Можно считать все сказанное ранее серьезным? Или потом будет как обычно - "вы ты просто шуток не понимаете...."
Я, во-первых, НЕ жаловался. Нехрен перекручивать. Так что про "жалобы" про то,что "интересные мессаги забиваются тоннами баянов" не уместно. Во-вторых, НЕ говорил, что мне не интересно и т.д. И не надо сравнений таких резких. Я говорил не про "тонный баянов", заваливающие мессаги, а про то, что ТЕМЫ трудно выделить глазом. А о том, что их надо выделить оформлением я уже просил три раза - реакции ноль !
Лично Алику - скажи честно, Ты видел мой пост про Оболонский р-н в курилке ?
Во-вторых, НЕ говорил, что мне не интересно и т.д. И не надо сравнений таких резких.
Извини. Стиль.
Я говорил не про "тонный баянов", заваливающие мессаги, а про то, что ТЕМЫ трудно выделить глазом. А о том, что их надо выделить оформлением я уже просил три раза - реакции ноль !
Ну это не ко мне .
Лично Алику - скажи честно, Ты видел мой пост про Оболонский р-н в курилке ?
Честно - видел. Даже думал, как помочь. Но чела, который мог бы помочь, щас нет в Киеве.
PS Аличек, Вы вот всегда на шутки пускаетесь в конце беседы. Можно считать все сказанное ранее серьезным? Или потом будет как обычно - "вы ты просто шуток не понимаете...."
Виталь, субж я хотел бы сказать что имхо homo sapiens сам может для себя решить, какие постинги читать, какие игнорить, какие букмарчить, на какие отвечать, сам может научиться пользоваться поиском и делать еще массу вещей в конференциях автоуа. Это все, что я хотел сказать.
Просто все эти мессаги висят под моей темой, следовательно получаецца ко мне вроде-б-то и адресованы... Выходит, что и сравнения твои такие-сакие тоже про меня вроде... Ссылочка твоя не на мою мессагу...
А реально админы ничего толком мне не ответили и вид все равно не поменяли ((( Может это требует больших технических усилий и нереального времени ? Гораздо большего, чем переместить мессагу в другой форум или убить...
Просто все эти мессаги висят под моей темой, следовательно получаецца ко мне вроде-б-то и адресованы...
А ни фига подобного.
Выходит, что и сравнения твои такие-сакие тоже про меня вроде...
А ни фига подобного.
Ссылочка твоя не на мою мессагу...
Так отож . Про тебя и намека не было. И ваще это все была беспредметная фаллософия .
А реально админы ничего толком мне не ответили и вид все равно не поменяли ((( Может это требует больших технических усилий и нереального времени ? Гораздо большего, чем переместить мессагу в другой форум или убить...
Думаю, если бы было просто, Ростик бы не тянул...
Вот я нервиничаю по энтому поводу.
Пральные аудисты не нервничают . Они сразу или забивают, или убивают )))).