кто гуру в поднимании этой гадости из подвала? Уже не первый раз такая хрень на ноуте происходит. При загрузке выскакивает диалоговое окно "lsass.exe чего-то не нашел или параметры не те и т.п." и винда уходит на перезагрузку... ну и до бесконечности. В safe mode - то же самое, загрузка с "последней замечательной конфигурации" - тоже самое... мля... как я ненавижу эту дебильную программу под названием винда.....
В ответ на: Дык это очень старый вирь так делает. Поиском в гугль. Если и лечилки и патчи бесплатные. Я уж и название забыл - года два назад это было.
уже давно прочитано. эта хрень цеплялась к непатченной винде, и при подключенном инете. У меня все последние оновления, каждую ночь антивирус и antispyware дрючат, файервол в самом параноидальном режиме и к тому же произошло это дома, при отсутствии всяческой сети. Он просто не загрузился и все.
мне когда-то доставлял удовольствие процесс переустановки Винды... Потом решил пользоваться Norton Ghost. Потом (ака сейчас) забил на всё и всё нормально... А насчёт процесса, если он постоянно не запускается, может легче переустановить. Иначе... если какой-то вирь "грохнул" екзешный файл, то только копия этого файла с другой винды. Но... это не гарантирует, что копия тоже не грохнется... Если комп подключен к сети, перед загрузкой попробуй выдернуть сетевой шнур.
В ответ на: мне когда-то доставлял удовольствие процесс переустановки Винды... Потом решил пользоваться Norton Ghost. Потом (ака сейчас) забил на всё и всё нормально... А насчёт процесса, если он постоянно не запускается, может легче переустановить. Иначе... если какой-то вирь "грохнул" екзешный файл, то только копия этого файла с другой винды. Но... это не гарантирует, что копия тоже не грохнется... Если комп подключен к сети, перед загрузкой попробуй выдернуть сетевой шнур.
мне вообще винда не доставляет удовольствия. пользуюсь через
Учитесь пользоваться имиджем ... (залил и готово ... только один раз посидел поднастроил все что надо и не будет проблем..) А еще если уж шарится по нету то лучше из под ВМВаре для нета скорость то не надо , а если че с перегрузил виртуалку и все тут 2 минуты... Хм-Хм Тем боле можно любую ОС поставить и работать как в родной...