утеряна лайфовская симка, знаю что можно восстановить, но проблема в том что помню только номера(кто звонил, когда звонил могу сказать с точностью до минуты), но не знаю суммы последнего пополнения(это вроде обязательная информация для востановления) и нету пак кода и самой карточки от куда выламывалась симка. может кто подскажет, как востановить симку или это гиблое дело?
ЛХ. Зайти в Мобилочку и пополнить на 5 грн. Им хватит паспорта, 3-ех номеров и суммы пополнения. Добавочно не повредит: 1) Дата активации. 2) Модель телефона на котором активировали. 3) Тарифный План линии. ПС. На Бессарабку лучше не ездить - там очереди днем чтодурные.
спасибо, плюсанул.
в Дримтауне её менять
вдруг кому пригодиться:
востановили симку в ближайшей точке лайф, в течении 5 минут. для этого понадобилось: 1. паспорт 2. указать три номера на которые звонили последние 3 недели минимум 5 раз, первая попытка была неудачная, со второй прошел запрос. девушка сказала, что если по трем номерам не выйдет, то можно проехать в ТЦ Район, ближайшее отделение к нам, в котором востановить смогут и по одному номеру, у нее просто еще старая программа установлена. 3. нужно сказать точную сумму последнего пополнения(тут Марксим).
вдруг кому пригодиться:
востановили симку в ближайшей точке лайф 2. указать три номера на которые звонили последние 3 недели минимум 5 раз, первая попытка была неудачная, со второй прошел запрос. девушка сказала, что если по трем номерам не выйдет, то можно проехать в ТЦ Район, ближайшее отделение к нам, в котором востановить смогут и по одному номеру, у нее просто еще старая программа установлена. .
Зы ближайшая точка лайфа оказалась не ТОВ "Астелит", а ПП "Орхидея+"/ПП "Как-то там". Даже на Бессарабке сидят представители двух предприятий - сами Астелитовцы и диллер. У диллера всё закрывается договором - 3 номера пополняшка и тд. У сотрудника Астелита с этим делом проще - вплоть до: 1) Звонки за/с заграницы. 2) Наличие картодержателя (сам офигел от такого слова). 3) Подключение услуг в прошлом/смена тарифного плана. 4) Пребывание в биллинге. 5) Любая другая информация которую может знать пользователь номера...