По-взрослому разбит ударом сзади кузов 2104, едва проехавший свои первые 5 т км. . Девятый вал на крыше, сломаны пополам задние двери, мост смотрит карданом вниз, за пол и лонжероны я молчу. Обстоятельства редкостные, да не об этом сейчас. Ремонтировать надо. Может кто подбросит адресок, где кузов - голую железяку - можно купить, или мастера разумного - может растянет эту помятость, если есть смысл.
смысла тянуть имхо нет. покупать кузов это насушьная проблема - токо ее на сколько я знаю никто не решил (пройдись поиском). а вообще то что ты описал я видел в своей жизни и тоже на 04 - если карданом вниз то еще и коробке хана, может и коленвал подвинуло - короче восстановление данного агрегата нецелесообразно имхо вообще - дешевле то что есть продать на разбор + продать документы и купить нульцевую
Спрашивал на рынке автозапчастей в дарнице, ответ был такой цена 3 тыс с копейками за 07 первой комплектацыи. Думаю стоит подьехать на центральное СТО (естли есть еще такое на столичном шоссе)возле Мерседеса. Или же заказывать через автосалоны. Случай не единичный. Главное была бы страховка, чтобы возместить хотя бы покупку нового кузова.
Назвал мне в тыс гривнах, вот с братом перевели и вышло 3 с гаком у.е. Но покрашенный, есть все кроме трансмиссии, двигателя, вот не уточнял разбросана ли проводка? Но есть говорили и железяки, тоесть стального цвета, без дверей, багажника/капота. Но впринципе зная процедуру производства в нашей стране, кузова идут в продажу с браком, тоесть самый верный способ искать концы и попасть на сам завод, чтобы выбрать с наименьшими повреждениями.
Кстати, может кто-то знает какое у нас производство ВАЗов, сборка просто или конвеер, от этого и зависит можно ли найти в Украине голый кузов. Так как несколько лет назад доставка была из России, тоесть шли кузова готовые, здесь бросался двигатель, мост/руль/колеса... и все.