Тоже смотрел. Иногда на грани фола, много чернухи, но истории классные. Особенно про водителей доставило)))
осмотрено, збс спасибо
Пару дней назад качнул - вчера вечерком посмотрели с женой. Кинцу зачет!
Неплохо. Очень даже. История про сурового леворядника жизненная.....почти)))))
Камент не мой, честно взято из кинопоиска.
Поэтому, если вы посмотрите «Дикие истории», то узнаете:
1. Почему не стоит обижать людей и делать это всем скопом.
2. Почему не стоит подсыпать в картошечку крысиный яд.
3. Почему не стоит хамить на дорогах и играть в «крутого мужика».
4. Почему стоит бороться с системой и делать это с огоньком.
5. Почему легкие деньги бывают только в мышеловке.
6. И как отомстить изменившему мужчине. На вашей же свадьбе.
Подтверждаю - чисто случайно на него попала - 2 с половиной часа пролетели, словно мгновения...) Давно не смотрела таких динамичных и не пустых фильмов)
Фильм понравился
Хороший фильм. Порадовал.
Все истории - не в бровь, а в глаз! А эпизод с трэшевой свадьбой вообще щетаю шедеврален - Тарантино далеко в сторонке нервно грызет ногти на ногах..
Все истории - не в бровь, а в глаз! А эпизод с трэшевой свадьбой вообще щетаю шедеврален - Тарантино далеко в сторонке нервно грызет ногти на ногах..
Так я не понял, он ей изменил или нет?
ПС. Фильм шикарен, для любителей черного юмора
Забавный фильмец.
Отдельно улыбнула песенка в кабине "техпомощи" - "курасон де фуэго". Клёво легло на картинку.
Да, Тарантино с Родригесом отдыхают
Понравилось вступление, автоистория и свадьба (особенно). Не понравилась история подрывника.
Я буду в явном меньшинстве, но, видимо, черные комедии с сюжетами насилия - не мое Воюющие на дорогах олени или товарищ, который бодро борется с системой, вызывают исключительно недоумение Хотя "Свадьба" доставила, да В жизни тоже приходится частенько наблюдать такие пары. Сегодня они самые любящие люди, а завтра мочат друг дружку не по-детски на глазах у изумленной публики
Посмотрел, рекомендую
четкий фильм в своем жанре, оскар!
Забавный фильмец. Отдельно улыбнула песенка в кабине "техпомощи" - "курасон де фуэго". Клёво легло на картинку.
Вообще звуковая дорожка весь фильм просто потрясная... как и камера временами добавляла жару