заканчивается карта в кредитагриколе. думаю, где бы открыть себе расчетную (или кредитную) карту....
ну что б удобно было пополнять. без комиссий или с низкой для операций. основной вид использования: закинуть денег и расчитываться в интернетах. перевод с карты на карту. мне пополнять. расчет за границей.
может кто задавался вопросом и есть опыт - поделитесь.
подумываю в сторону привата. но чет не хочется.....
единственные непонятки, это когда сомной расчитывались валютой: сегодня заплатили / снял / потом курс изменился и с меня еще сняли (банк). типа у них есть некий срок для корректировки валютного курса. ну это я понял с телефонного разговора.
Пользую, Укрсиб, но в основном чтоб через интернет банкинг платить на счета в их же банка(нет комиссии), деньги можно забросить через кассу или банкомат. В моем пакете комиссия максимум 28 грн в месяц.
У меня осталась ещё со старой работы "зарплатная" карта Укрсоцбанка, который теперь Unicredit. Есть виртуальная карта именно для рассчётов в интернете. Сравнительно недавно - с год или больше - внедрили новый интернет-банкинг. Теперь можно с карточки даже на обычные счета деньги переводить (типа штрафы и т.п.). Но тарифы надо смотреть на сайте . Меня пока устраивает.