И от меня привет ! я тож недавно присоединился и так не заметно а уже 1700км !правда новую с салона отогнал к своим знакомым чтоб поподтягивали всё там. оказалось что правая шаровая не закрученая была бля,и это после предпродажной подготовки в салоне, чувак при мне полез под машину типа всё привести в порядок.И как мне потом верить их ТО. Ну и что что у нас меньше сообщений, мы будем не количеством а качеством !
итак, что мы имеем на данный момент: пробег ~3 тыра, начала скрипеть торпеда, по всей видимости пипец задним аммо (уже был на СТО, на 20е осмотр и возможная замена по гарантии), на 2 тыках начал потеть двиг в районе клапанной крышки - по гарантии заменена прокладка, не пойму помогло или нет... двиг вроде прикатался, ожил. я пока ещё не стартую и больше 4 т. об/мин не кручу, но уже рельно чувствуются заявляные лошади под капотом. на СТО сцуки не долили масла в двиг где-то поллитра, пришлось самому. есть переодический глюк со стартом на гарячую - не заводится с первого раза (обычно с полтырка) - грешу на стоковые свечи, поменяю на 10 тыках. забодал рык/треск в районе ручки переключения передач, по всей видимости бракованая втулка, но по гарантии её врядле поменяют, т/к на ходовые качества не влияет, буду менять сам позднее. и ещё надо прояснить, что наливают с завода в систему охлаждения, т/к ОЖ немного не хватает. был у себя в гараже на яме осмотрел днище и качество антикора, ковырял отвёрткой немного - не ковыряется