И если нет, что с ним дальше делать? если вырезать, то вроде там надо не просто кусок трубы вварить.
Просветите плиз
вспомнила свою диагностику!))) Не смогла подняться по ул.Татарской!))))Заглохла уже практически наверху! Так что рекомендую данный способ!))) Крутая улица и вперед!))) Дешево и сердито!)))
на предмет живой еще или нет?
И если нет, что с ним дальше делать? если вырезать, то вроде там надо не просто кусок трубы вварить.
Просветите плиз
Проверить очень просто: - заводим холодную машину; - без фанатизма нюхаем выхлоп - должно смердеть как от ТАЗа; - катаемся пока как следует не прогреется. Учитывая, что сейчас зима лучше как минимум минут 30 поездить; - проводим контрольное занюхивание при гарячем моторе - запаха выхлопа не должно быть. Будет очень слегка попахивать, но не выхлопными газами, а чем-то типа хорошо разведенной незамерзайки. Если все равно сильно смердит выхлопом, то можно начинать впадать в панику.
на предмет живой еще или нет?
Просветите плиз
Проверить очень просто: - заводим холодную машину; - без фанатизма нюхаем выхлоп - должно смердеть как от ТАЗа; - катаемся пока как следует не прогреется. Учитывая, что сейчас зима лучше как минимум минут 30 поездить; - проводим контрольное занюхивание при гарячем моторе - запаха выхлопа не должно быть. Будет очень слегка попахивать, но не выхлопными газами, а чем-то типа хорошо разведенной незамерзайки. Если все равно сильно смердит выхлопом, то можно начинать впадать в панику.
Спасибо! сегодня буду нюхать
Спасибо! сегодня буду нюхать
Не забудь одеть на голову целофаннвый мешок!
Ещё можно вырезать и глянуть внутрь на предмет целостности.
Вместо катализатора ставят пламегаситель или стронгер, чтобы остальная система не выгорела враз.
А скоко он вообще ходит , ентот катализатор?
Срок жизни катализатора зависит от многих причин: качество бензина, внешнее воздействие (удары, резкие перепады температуры) ну и т.д. и т.п. Кстати японские катализаторы весьма живучи.
точно не скажу. У меня например 7 лет пока не рассыпался. Была плохая проходимость выхлопной, думал катализатор - вырезали глянули внешне в порядке. Вставили пламегаситель. Всё равно нет выхлопа. Оказалось глушитель забился выгоревшими перегородками. Поставил новый резонатор с глушителем а катализатор решил обратно не ставить - мало-ли может он вот-вот посыпется и как раз в новую систему.
На двух Скорпах тупо вваривал кусое водопроводной трубы. О пламегасителях не слышал(((, ЗЫ Двигатель ,-не от МиГа????
шутки шутками, а у моей машинки из выхлопной трубы прёт каким то горелым текстолитом. И это в любую погоду и не зависит он нагретости движка Так это значит моему каталику магила?
Незнаю, если не тряпка горит, то может и могила((((, а че туда лезть?