Вернее помогите определиться с ценой. . Возможно продают участок по соседству 10 соток + домик на участке. Домик фуфло - дерево обложеное кирпичём. Ну, с виду ничё так. Домик не старый, лет 5-7 ему. Внутри ни отделки ни полов ни потолков, окон нет( деревом забито). Кароче внутри полный хаус. Площадь метров 50-60 + возможно мансардный этаж ( но не уверен). Сколько должно стоить такое чудо, чтобы после приведения его в жилое состояние ( быстро и недорого с помощью гипсокартона и подручных средств - так как не для себя) продать с небольшим наваром ( ну тыщ 5 мне хватит). Участок дачный, приватизированный - можно организовать прописку. Газа нет. ( осенью след. уже будет). 13 км от Гостомельского КП. смт. Буча - место некозырное - так сказать на окраине, подъезд неасфальтирован - но укатан гравием + песок. Зимой чиститься - проблем с выездом авто не наблюдаеться в течение всего года.
в такое не ввязываются ради навара в 5 тыщ. если у тебя есть бабло на этот участок с домом + на доведение его "под ключ", то странно что ты до сих пор не знаешь как с этим баблом заработать 5 тыщ... -->
Доводить под ключ можно по разному. Я доведу дёшево и дешёво продам. А 5 тысяч навара - вполне сопоставимая цена по сравнению с ценой этого барахла. 100 процентов навара поднимать не собираюсь. Завернуть его в более-менее нормальную обёртку - 1-2 месяца моего труда ( без всяких рабочих). Для меня 2,5 К в месяц - приличная сумма.
Понимаешь в чем вопрос. Кто у нас платежеспособен - богатые люди. А они хотят сам участок чтобы отстроить что им нравиться. Просто живу под Киевом и смотрю сколько стоит уже десятилетие недостроенных двух этажных хат (проэкта СССР). Никто их не покупает с целью доводки ибо дом жлобский, естли берут, то обжитый дом средних лет. Вобщем не знаю что сказать. доводить халупу в районе Киева с целью продажи я бы не взялся, были бы деньги снес бы ее и построил бы современную коробку, затем продал, а там может и для себя на дом заработал бы. Естли ценна земля там покупатель будет смотреть на нее, а не на напичканную гипсокартоном халабуду. Тоесть может стоить и взять чтобы перепродать подороже землю.
Вобщем про междупрочим родители доводили в черкасской области кирпичную хату, тоесть поверхностный тюнинг хаты и двора так как постоянно там никто не жил уже лет 5. Ушло на приведение ее в обычный человеческий вид 3 тыс. у.е. Там этот дом теперь уже пришедший покупатель оценил в 3,5 тыс у.е. Отец его послал, бо здоровье там положил свое.